Metallic
Форумный Йети
Да неТы чего исхудал то??? Hi))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неТы чего исхудал то??? Hi))))
Есть счетчик!)) 102 кило сигарет выкуреноВроде бы все сделала, а счётчика не вижу?![]()

Подтверждаю! Мне нужен брачный договор!Вот и будешь практиковаться)
А то у Дока нефть.... А Серж на нее "глаз положил"))))
Сергей! Нас могут смотреть дети!!!))
Теперь самостоятельно обращаешься к Наставнику. @Угрюмый нелюдим, Игорю) Знакомишься с ним и он, добрая душа, счетчик тебе поставит)Вроде бы все сделала, а счётчика не вижу?![]()
Ооооо - нефть?! Тогда конечно, может и пенсия будет не нужна ?Вот и будешь практиковаться)
А то у Дока нефть.... А Серж на нее "глаз положил"))))
Есть у нее счетчик)) Центнер сигарет она скурила, теперь надо столько же не скурить)))Теперь самостоятельно обращаешься к Наставнику. @Угрюмый нелюдим, Игорю) Знакомишься с ним и он, добрая душа, счетчик тебе поставит)
Есть счетчик!)) 102 кило сигарет выкурено
[/QUO
Браво, Док!Есть у нее счетчик)) Центнер сигарет она скурила, теперь надо столько же не скурить)))
Да ты шо, да за чем он нужен??? Нам проще у меня только сеновал, делить нечего, ты не будешь на него претендовать))Подтверждаю! Мне нужен брачный договор!
я вижу у тебя счетчик!!Вроде бы все сделала, а счётчика не вижу?![]()
Здрасьте) Нет уж, всё моё, всё моё))Ооооо - нефть?! Тогда конечно, может и пенсия будет не нужна ?
Браво, Серж!Да ты шо, да за чем он нужен??? Нам проще у меня только сеновал, делить нечего, ты не будешь на него претендовать))
Ну да, он так-то добрачный)) Как и моя добрачная нефтяная труба!)))Да ты шо, да за чем он нужен??? Нам проще у меня только сеновал, делить нечего, ты не будешь на него претендовать))
Так и естьДа... Подорвали мы своё здоровье многолетним курением. Теперь мы у него в долгу. Надо исправляться. Я в первые дни бросания курения читала какие изменения происходят в организме прямо по дням , как и что восстановливается. И это меня очень мотивировало. Смотрела на себя в зеркало и мне кажется моё тело мне говорило - СПАСИБО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРАВИШЬ этим никотином и ядами. Пожалей уже меня пожалуйста ????
Как давно ты не куришь? У тебя счетчик сломался)Да... Подорвали мы своё здоровье многолетним курением. Теперь мы у него в долгу. Надо исправляться. Я в первые дни бросания курения читала какие изменения происходят в организме прямо по дням , как и что восстановливается. И это меня очень мотивировало. Смотрела на себя в зеркало и мне кажется моё тело мне говорило - СПАСИБО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРАВИШЬ этим никотином и ядами. Пожалей уже меня пожалуйста ????
Тоже ничавой
Нееее У Док И, труба с нефтью и газом)) какая пенсия, открытый каток на сейшельских остравах строила, буквально месяц назад))Ооооо - нефть?! Тогда конечно, может и пенсия будет не нужна ?