Саша Белый
Гуру
Щас год мыши. Неси мужской костюм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас год мыши. Неси мужской костюм!
А что делать, как жить)))Браво, Серж!
Чето упитанная у тебя мышь)
Не боись, тут детей нетСергей! Нас могут смотреть дети!!!))
Это не мышь, это я в жизниЧето упитанная у тебя мышь)
Умничка, Счастливая, осталась чепуха бросить курить. Ты сильная справишься)) Ты можешь себе не верить, мне надо верить, я же САМО)))Да... Подорвали мы своё здоровье многолетним курением. Теперь мы у него в долгу. Надо исправляться. Я в первые дни бросания курения читала какие изменения происходят в организме прямо по дням , как и что восстановливается. И это меня очень мотивировало. Смотрела на себя в зеркало и мне кажется моё тело мне говорило - СПАСИБО ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРАВИШЬ этим никотином и ядами. Пожалей уже меня пожалуйста ????
Это сколько в деньгах??Есть счетчик!)) 102 кило сигарет выкурено![]()
А то! Город-герой Минск. Добры вечар у хату!Народ, с Белоруссии кто есть?

Леша, но ты же воспитанный парень

Добрый, Витёк! ???А то! Город-герой Минск. Добры вечар у хату!![]()
Здорово. Я с минской обл. Судя по нику ты работаешь на трактарномА то! Город-герой Минск. Добры вечар у хату!![]()

Та не. Пронесло. Родился и вырос на Тракторозаводском посёлке.Здорово. Я с минской обл. Судя по нику ты работаешь на трактарном![]()
Я думаю маленько преувеличила, посчитала по максимуму, без перерывов на декрет))) так может 99,9 кг.? последнее время паруЭто сколько в деньгах??
Я НЕ КУРЮ!Я думаю маленько преувеличила, посчитала по максимуму, без перерывов на декрет))) так может 99,9 кг.? последнее время пару
Сигарет вечером и утром одну, пыталась бросить постепенно. Но с сегодняшнего дня, Я НЕ КУРЮ. Всем хорошего вечера, ухожу готовиться к ЕГЭ)))