Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Благодарю, благодарю)) С самого утра думаю, отчего ж так хочется шампанского с ананасами))) А вон оно че у меня, оказывается)))Оооооо! С Юбилеем!??? желаю тебе больше юбилейных дат и дальше!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, благодарю)) С самого утра думаю, отчего ж так хочется шампанского с ананасами))) А вон оно че у меня, оказывается)))Оооооо! С Юбилеем!??? желаю тебе больше юбилейных дат и дальше!!)))
Еще б! Такая красивая дата!)))Благодарю, благодарю)) С самого утра думаю, отчего ж так хочется шампанского с ананасами))) А вон оно че у меня, оказывается)))
При слове "шампанское" явился форумный алкоконтрольБлагодарю, благодарю)) С самого утра думаю, отчего ж так хочется шампанского с ананасами))) А вон оно че у меня, оказывается)))

Бдите)) Мне можно, я ж раз пятилетку))При слове "шампанское" явился форумный алкоконтроль![]()
@Dr. Bailey , шухер! Пряч шампусик!))) Позже продолжим)))При слове "шампанское" явился форумный алкоконтроль![]()
Точно 50? А если посчитаю)))))
Сама в шоке))) А ведь еще недавно меня колбасило от этой мысли так, что я скурила последнюю пачку за 10 часов)))Я по вашему утреннему виду помятому и виноватому, прическе, а также активному жеванию жвачки, сразу пойму, что не морс пили )))@Dr. Bailey , шухер! Пряч шампусик!))) Позже продолжим)))
Я по вашему утреннему виду помятому и виноватому, прическе, а также активному жеванию жвачки, сразу пойму, что не морс пили )))
Ну, Дяяяяяядь! ???Я по вашему утреннему виду помятому и виноватому, прическе, а также активному жеванию жвачки, сразу пойму, что не морс пили )))
Утром то уж поздно на вас ругаться будетНу, Дяяяяяядь! ???

Замушка, я тебя запомнила)))Сын мне подарок вон нарисовал - портрет мой)))
Посмотреть вложение 1059731
Идеальное преступление ????Утром то уж поздно на вас ругаться будет![]()
Ну не расстраивайся. Курить бросила - скоро изменения начнутся, станешь лучше выглядетьСын мне подарок вон нарисовал - портрет мой)))

Сын мне подарок вон нарисовал - портрет мой)))
© БашоргРаботаю в школе. Диалог двух девочек (класс 2-3):
- Нам задали нарисовать то, что у нас происходит в голове.
- И что ты нарисовала?
- КРОВЬ И ПУСТОТУ!!!
Подстолом !!!Ну не расстраивайся. Курить бросила - скоро изменения начнутся, станешь лучше выглядеть![]()

Куда уж лучше-то)) Губы-то, губы какие)))Ну не расстраивайся. Курить бросила - скоро изменения начнутся, станешь лучше выглядеть![]()
А до этого? ) Нет отметок с 18-го))21.11.2019 не курю)