Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витёк))) скажу по-секрету)))) я не умею счетчик ремонтировать)))) мне его слесарь ставил))))КЭП! Не отремонтируешь счётчик - уйду в оппозицию!
" Никотиновый смерч"![]()
Придётся шляпу ему скушать, но за счётчик ответить!Витёк))) скажу по-секрету)))) я не умею счетчик ремонтировать)))) мне его слесарь ставил))))
Мож пьяный был, вот и напортачил чего )))))
Наверное, так и сделаем)))))Придётся шляпу ему скушать, но за счётчик ответить!
"Мы ждали от них помощи, они же нас оставили,Наверное, так и сделаем)))))
Или Шефу больше не наливать)))))
Ага) не открывается...По требованию владельца не публикуется видосик![]()
Кто у нас по штатному расписанию диджей!Витёк! Ни первое не слышала , ни второе!
Кинь в ленту, а?
Кто у нас по штатному расписанию диджей!
Машина Времени "Песня о капитане"
У меня образования не хватает, проклятая ЦПХ!
???Кто у нас по штатному расписанию диджей!
Не поняла только, причем тут Центр пластической хирургии????Кто у нас по штатному расписанию диджей!
цех приготовления химикатов. В принципе, я всегда про него что-то такое подозревала))???
ЦПХ ?переведи хотя бы))) а то у меня тоже образования не хватает такие аббревиатуры расшифровывать))))
Неее... Витек совсем не прост.... Это какая-то особенная ЦПХ!!!!цех приготовления химикатов. В принципе, я всегда про него что-то такое подозревала))
Тю... Церковно Приходская Школа. Шутки юмора такие были..Не поняла только, причем тут Центр пластической хирургии????

Точно! Три класса ЦПХ))))Тю... Церковно Приходская Школа. Шутки юмора такие были..![]()
Вот теперь прям в точку, Витёк!"Мы ждали от них помощи, они же нас оставили,
И первыми отправились ко дну. "
Макаревич