- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Костик! С огромным удовольствием отмечаю тебя!!!
И тебе - побед на всех фронтах, комфорта и благополучия)))
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костик! С огромным удовольствием отмечаю тебя!!!
Юльчик! Не сдаемся! Правильно летим! И приносим в ленту Красоту!!!!
Солнышко на улице, солнышко в душе! Нарядили окошко уже, классно)))) ❄❄❄Могу только из общаги)))Посмотреть вложение 1074609
Ох ты ж, как же красиво у вас! Прямо дух захватывает!!!!Посмотреть вложение 1074608
Моё вам доброе утро из Дубая ?
Даа, чет настроение было))Солнышко на улице, солнышко в душе! Нарядили окошко уже, классно)))) ❄❄❄
Док сфоткай Красоту!!! И снежок!Всем трямс! Док по прежнему не курит 09.12 и не собирается становится зависимой вонючкой!
У кого не отлипают прилипшие бочка, вперед с Доком на пробежку!))))
Лена, а как шарик зелененький новогодний добавить? Я тож хотюююДок сфоткай Красоту!!! И снежок!
Для этого надо письмо Деду Морозу написать))))Лена, а как шарик зелененький новогодний добавить? Я тож хотююю
Зачем?Всем привет! #9.12 курю, выбор
А это куда?Для этого надо письмо Деду Морозу написать))))
Асюш, надо позвать @Bombus Игорюшу, он быстренько оденет костюм Волшебника, сядет в свой зеленый вертолетик и прилетит к тебе, потому что Волшебники очень любят делать добрые дела и совершать чудеса)))А это куда?
даПравда, Игорюш? ?
Сюда:А это куда?
Люблю Волшебников) не в Новый Год, а всегда)
даДа, Игорюш?
На работу пойду, сфоткаю) Я с обеда сегодня работаю)))Док сфоткай Красоту!!! И снежок!