Олюшка пришлаВечер всем добрый!
Что это еще за волшебники у нас в гости захаживают?)
Никого в лягушку не превратили еще?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олюшка пришлаВечер всем добрый!

Наташка-ромашка,как настроение? Я еще не совсем пришла)) на работе еще..Олюшка пришла![]()
Ураа мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.
А волшебная палочка есть у тебя?Катенька у тебя уже НГ?????????)))
Да сойдёт. Зарплата мужа настроение подиспортила конечно, но ёлку все равно завтра ставить будемНаташка-ромашка,как настроение? Я еще не совсем пришла)) на работе еще..

Сережа,привет!Катенька у тебя уже НГ?????????)))

Живую?Да сойдёт. Зарплата мужа настроение подиспортила конечно, но ёлку все равно завтра ставить будем![]()
Нет, у нас искусственная до потолка. От живой мусора много, я этого не вынесу. У тебя стоит уже елка?Живую?
Летом там тоже очень клево.Летом)
у меня тоже оплачивается))) но сначала ж съезить надо...У меня раз в два года проезд на работе оплачивается. Тож поеду наверное к соседу?
Кто обидел??? Пошли, разберемся. Засунем ему волшебство, радость и счастье насильно!))а мне кажется меня больше не любят, и не верят в чудеса, совсем мир поменялся, а ведь всё рядом, на ладони.
я сегодня из дому сбежал, не выдержал тишины.
Можно авансом оплатить. Купить билеты, сдать копии, их оплачивают, а потом поприезду оригиналами отчитываешься.у меня тоже оплачивается))) но сначала ж съезить надо...
У меня приятельница фотографировала гроздь калины на дачеЛетом там тоже очень клево.
Мы туда, просто, по зиме все хотим
Я так не люблю))) я люблю, чтобы мне потом денег привалило))) блин, в этом году не оплатят, надо на 2021 подумать в ту сторону...Можно авансом оплатить. Купить билеты, сдать копии, их оплачивают, а потом поприезду оригиналами отчитываешься.
Я при переезде елки в сарай убрала..Нет, у нас искусственная до потолка. От живой мусора много, я этого не вынесу. У тебя стоит уже елка?
Ну ты что? Обижаешь. Какие лягушки... в наше то время.Вечер всем добрый!
Много) разные, любые, на все случаи, и погодная есть, и волшебная, и еще есть.УраА волшебная палочка есть у тебя?
А у нас нормально, утоптали)У нас опять выпал снег. Достал уже,скоро домой не проберусь))