как что? волшебная палочка!На первом фото что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как что? волшебная палочка!На первом фото что такое?
ты главное разреши, а мы там сами, ветерок запряжем, сколько сможем унесем.Тебе как,грузовик с снегом отправить,или как?
Лёш вы на выходные забрали опять сыночка? Ёлку будете ставить?Ну да, я то с тобой более оперативно делюсь впечатлениями ? с пылу с жару, так сказать)
У нас на нг тож траты кабзда... Как выкручиваться бум?![]()
Выкрутимся, Наташ. И мы и вы. Все клёво будет ?
не знаю, не помню уже, давно было))Так откуда ты сбежал та![]()

влюбляться,это не болезнь..это-недуг!Я влюбился, болезнь у меня такая, влюбляться))![]()
та мне то можешь не объяснять, и не недуг это вовсе, это нормально когда человек умеет любить здесь и сейчас, это ж другие считают это болезньювлюбляться,это не болезнь..это-недуг!
нее,точно не палочка..как что? волшебная палочка!
самая что ни на есть настоящая палочка, и ничего другого в голову не приходит, а что тебе пришло в голову? очень интересно.нее,точно не палочка..
сказала бы я на что похоже,но лучше помолчу))
Ни фа се у тебя память короткая. Вот так чёнить наволшебничаешь и забудешь, скажешь не моене знаю, не помню уже, давно было))![]()

Мож у тебя этот, как его? Склероз?так, я забыл кому снега надо было, я готов, где возжелательница?
началось, они ходют, а я настояящий, разницу чуешь? волнуюсь, первый раз у вас, вот и потерялсяМож у тебя этот, как его? Склероз?
Зачем ты такой забывчивый возжелательнице нужен)))
Щас Волшебников под Новый Год столько ходит, что выбирай-не хочу)))
Где???Мож у тебя этот, как его? Склероз?
Зачем ты такой забывчивый возжелательнице нужен)))
Щас Волшебников под Новый Год столько ходит, что выбирай-не хочу)))

может нам тебя себе оставить? а что,пусть у команды будет свой прикормленный волшебник))началось, они ходют, а я настояящий, разницу чуешь? волнуюсь, первый раз у вас, вот и потерялся
Я ЗА... Очень он мене нравитсяможет нам тебя себе оставить? а что,пусть у команды будет свой прикормленный волшебник))
И пчёлок знает, прям с первого взгляда родной.я уже голову сломала кто это))Я ЗА... Очень он мене нравитсяИ пчёлок знает, прям с первого взгляда родной.
Честность - хорошее качество! Не волнуйся, все будет) и снег, и фейерверк) ???началось, они ходют, а я настояящий, разницу чуешь? волнуюсь, первый раз у вас, вот и потерялся
нельзя, зима же, вон там наволшебили тепло, так ведь всё движение встало, и всё, не могут люди дальше жить, снега нет, всё вокруг не так, мысли путаются. Я на такое не пойду! Хотя есть хитрый волшебный ход, там точно есть снегоуборочные машины, в управляющей окмпании или у дорожников, да, у них точно есть.Кто там снег давал? Мне не надо. Наколдуй снегоуборочную машину!!!
Вот и я тоже...я уже голову сломала кто это))
вот чувствую что стиль общения знакомый...