бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудьюКак дела? Давно бросил?) Или ещё нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудьюКак дела? Давно бросил?) Или ещё нет?
Держим за тебя кусочки, есть вариант названия команды?бросал срывался. Вот с завтра надо будет железно отказаться от этого дерьма ))) и дышат ьполной грудью
эхты! ничего не понимаешь.беда прям)))
кусочки кулачков ФайбаДержим за тебя кусочки
Вот это точно может в историю войти))эхты! ничего не понимаешь.
мы - новое слово в стодневках. точнее немое слово )))
кусочки кулачков Файба
Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общатьсяВот это точно может в историю войти))
А за кусочки сорри, шарм т9)))
нас никто не услышит
Не, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею))Вика пойдем в 19_2 будем с тобой общатьсянас никто не услышит
![]()
та я нигдеНе, я и так могу общаться)) я же хранитель у вас, все не успею))
, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
Да, я вот тоже смотрю тихо) если назовутся Сахара, то можно будет подумать песчаная буря сигнал перекрывает)))та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
![]()
Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может ужета я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
![]()
А что праздники были?))Чё грустно? Народ уржался так, что говорить не может уже
Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался))А что праздники были?))
Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах.А что праздники были?))

Викуся, какие праздники? Не ужрался, а уржался))
Да, полюбому, лечиться надо или на море)))Вик, ребутнись - у тебя похоже ошибка Т9 на глазах.![]()
А лучше все вместе и прям щас)Да, полюбому, лечиться надо или на море)))
я буду твоим доктором.лечиться надо
Прям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию)А лучше все вместе и прям щас)
У меня ж с глазами проблемы)) максимум очки снять могу солнцезащитные)я буду твоим доктором.
раздевайтесь
Там любят свеженьких скримерссовПрям счастья не могу, паспорт жду)) Но было бы супер) хочу в Новую Зеландию)
Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю))Там любят свеженьких скримерссов
Кровожадно звучит))) я если что из лука хорошо стреляю))