Z
ZabijakA
Погнали наши городских в сторону деревни.пускай раскачиваются,не будем им мешать. я уже ушел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погнали наши городских в сторону деревни.пускай раскачиваются,не будем им мешать. я уже ушел

До 22 мая Вы должны подружиться ,выбрать название и капитана.Тут общение идет уже полным ходом!! А я думала с 22 мая!!))))![]()
Тихо..это еще не значит грустно!та я нигде, просто поддержать хотел, а то здесь совсем грустно
![]()

главная цель конечно не курить, и победит команда у которой до конца стодневки дойдёт больший % участников. а за общительность итоги подводятся еженедельно и команде дают медаль "гуру общения" или кляксу как у меня на аве, за победу тоже дают медаль "один за всех и все за одного" тоже естьКак я поняла, победит команда, которая больше всех НАГОВОРИТ?? или будут судить по количеству людей в команде, которые действительно не курили все эти 100 дней?

Ага, понятно! Смотрю у тебя много боевых наград)) 31 год курения! Похвально, что Ты бросил!главная цель конечно не курить, и победит команда у которой до конца стодневки дойдёт больший % участников. а за общительность итоги подводятся еженедельно и команде дают медаль "гуру общения" или кляксу как у меня на аве, за победу тоже дают медаль "один за всех и все за одного" тоже есть![]()
Звучит как....так долго не живут.Ага, понятно! Смотрю у тебя много боевых наград)) 31 год курения! Похвально, что Ты бросил!Я думала с таким стажем, люди уже не бросают, т.е НЕ МОГУТ бросить)))))
человек может всё, было бы желание, а курение это противоестественное отравление организма, как тут говорят бросят все, но не все при жизни (с). будет время посмотри - женщина курила 51 годАга, понятно! Смотрю у тебя много боевых наград)) 31 год курения! Похвально, что Ты бросил!Я думала с таким стажем, люди уже не бросают, т.е НЕ МОГУТ бросить)))))
Совсем нееет! Просто знаю по себе (хотя мой стаж 13 лет) как это нелегко!!!Звучит как....так долго не живут.
Я же в шутку.Совсем нееет! Просто знаю по себе (хотя мой стаж 13 лет) как это нелегко!!!
сказала.Конечно получиться. Главное верь в себя. Когда тяжело становиться, я себе говорю. Что ещё один денек и будет легче.привет! Я первый раз пробую бросать! Надеюсь получиться!
Доброе Утро, Вика может убрать часть вариантов, где 3 и меньше голосов, а то вариантов больше чем тех кто в раздевалку заходитУважаемая команда Приглашаем вас поучаствовать в голосовании на название команды
Необходимо ещё определиться с выбором должностей
Посмотреть вложение 402829

Как проверить стоит у меня счётчик или нет?