Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ребят, простите, не знала, но не поставим(Любава привет, вы всё таки медвежата, ибо если победит ветер перемен его не поставят, он уже был,повторы запрещены #7_1 Ветер перемен
![]()
Привет) что именно интересует?Всем привет
Введите, пожалуйста, в курс дела.
Я даже не знаю - кто это название предложил- но мне очень нравится)а в чем смысл названия лесные мишки?

Мы знакомимся, разговариваем, поддерживаем друг друга в некурение. Можно молчать- можно найти среди команды друзей- и общаться здесь. Каждую неделю отмечаешься в табличке- что не куришь)Чем вы сдесь занимаетесь?
верно Гена- мы мишки. Я все ещё жду тебя к нам в замы- время есть)Любава привет, вы всё таки медвежата, ибо если победит ветер перемен его не поставят, он уже был,повторы запрещены #7_1 Ветер перемен
![]()
Я хранитель этой стодневки. зовут Вика, ко мне можно обращаться по любому вопросу. На первой странице раздевалки, написаны все правила стодневки. Тебе желательно завести дневник. вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Чем вы сдесь занимаетесь?
Все готово. Поздравляю, Лесные мишки, голосование удалила.Я даже не знаю - кто это название предложил- но мне очень нравится)
У меня выстроился ассоциативный ряд- мишки- медведи- лес- природа- чистый воздух- кислород- жизнь здоровье- некурение)
Ну и плюс медвежата медлительные и молчаливые- примерно как и наша команда) Спама пока немного)
Мы молчаливые- но суровые , сильные и могучие- и одной левой лапой никотинию раздавим))
Русские медведи- здорвая нация России) Некурящая
Я предлагаю @screamerss Виктории уже окончательно нас обозвать. Воскресение на исходе - ветром перемен мы быть не можем- всем мишкам ворчунам прийдется смириться что мы МИШКИ![]()
Можно записаться в спасательный отряд?Команда- напоминаю, что у нас много свободных должностей- вакансий) 3 человека в каждой роли
Спасательный отряд: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд позитива: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
Отряд добрых дел: ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ ВАКАНСИЯ
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Конечно! Я когда была на раннем сроке некурения тоже спасалась тем, что переписывалась с ребятами - и помогала кому то некурить. Убеждая некурить других- помогаешь в первую очередь сам себе)Можно записаться в спасательный отряд?![]()
Спасибо, поэтому и хочу помогать другимКонечно! Я когда была на раннем сроке некурения тоже спасалась тем, что переписывалась с ребятами - и помогала кому то некурить. Убеждая некурить других- помогаешь в первую очередь сам себе)
Умочка!
@screamerss Виктория - запиши пожалуйста @Даниэла в спасательный отряд))