Танитамеди
Старожил
а что хуже то??? тепло и лужи замерзли?))))посмотрите, - холодно и лужи! А на следующей неделе - будет еще хуже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что хуже то??? тепло и лужи замерзли?))))посмотрите, - холодно и лужи! А на следующей неделе - будет еще хуже!
я уже и не знаю))))))а что хуже то??? тепло и лужи замерзли?))))
Ха-ха, представила как маленькие мишки вытаскивают из холодильника большого медведяи вообще нельзя тебе в холодильнике сидеть. ты ж там не худеть будешь, а эти 15 минут доедать все, что там есть. поэтому хорошо что ты туда не помещаешься.все мы помним историю мишки винни
Посмотреть вложение 419121

Ну вот, даже погода нам помогает!Они, по ходу, к нам все перешли))))) наслаждаюсь чистым последождевым воздухом.
Решение, чтоб не толстеть найдено!
![]()
а то гардероб бы пришлось менять!Писать стихи, всегда сожалела , что не дано.Вопрос дня:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким то умением или способностью, что бы это было?
Вот и у нас также, холод , ветер и дождь, хотя с утра вроде солнышко былоПеремещаться в пространстве
Это у вас лето((((( а у нас как в той шутке - вот в Сибири, посмотрите, - холодно и лужи! А на следующей неделе - будет еще хуже!
Ты наверно уже загорел на таком солнышке?у нас пока+26 и солнышко, и это в тени на 8.00 к обеду +30 будет точно![]()
так я ж работаю, в офисе сильно не загоришь, завтра сходим на мореТы наверно уже загорел на таком солнышке?

как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...Какой ты счастливый! Можно просто так сходить на море...
Посмотреть вложение 419207

Благодать.... вы так близко от воды! Эх....как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...
красной стрелкой указал здание корпуса в котором офис, где сейчас нахожусь
Посмотреть вложение 419214

Кру-у-у-то..., Красота какая.как говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...
А я сейчас вообще умру от зависти, белоооооойкак говориться везде хорошо, где нас нет, город в котором я живу находится на полуострове и если идти на три стороны придешь к морю. классно да, но я читаю ваши посты про лес, горы, ландыши.... и думаю какие вы счастливые...

Ксюша, как ты писала, все проходит, и это пройдёт. Все в жизни бывает...Я сейчас вообще отношусь ко всему философски, самое главное, что все живы и здоровы, а остальное все мелочи. Но это уже, наверное, возрастноеБыла б не на работе, то уже ревела бы...... вчера я была плохая, ужасная.... я обидела двух моих подруг, ни за что вспылила и не подбирая слов наговорила гадостей..... сегодня мы уже помирились (там ситуация была спорная, и я имела основания на претензии, но не до такой степени). Но там противно от всего этого, так гадко, что ярость отключила разум и я не смогла контролировать свои слова и эмоции.... ну как так... но почему так происходит..... говорят же умные люди - сосчитай до 10, если зол.... выбить это на лбу чтоли(((((

Была б не на работе, то уже ревела бы...... вчера я была плохая, ужасная.... я обидела двух моих подруг, ни за что вспылила и не подбирая слов наговорила гадостей..... сегодня мы уже помирились (там ситуация была спорная, и я имела основания на претензии, но не до такой степени). Но там противно от всего этого, так гадко, что ярость отключила разум и я не смогла контролировать свои слова и эмоции.... ну как так... но почему так происходит..... говорят же умные люди - сосчитай до 10, если зол.... выбить это на лбу чтоли(((((