Ангелочек
Патриот
А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))это в Нашем лесу - Лесных Мишек, а у меня с трех сторон море, с четвёртой поле, такой лес - нет деревьев (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))это в Нашем лесу - Лесных Мишек, а у меня с трех сторон море, с четвёртой поле, такой лес - нет деревьев (с)
и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет. 
У тебя уже такие большие дети.А у меня старший только первый класс закончил, когда взрослым станет, возможно тоже такие сюрпризы будет подкидывать
![]()
и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет.
[/QUOTE]И у нас тоже, лес, река, воздух чистый[/QUOTE][Ангелочек, post: 4065271, member: 2586"]А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))
Я тоже так думаю, мне очень помогли её советы, все эмоции выплескивать на бумагу, я ужеСамым лучшим спасателем была бы @Любавa. У неё очень хорошо получается уговорить человека и заставить его поверить в то что он сможет.
Может она согласиться?
Может, Спасибо, но потеряшкам я в личку писал, а Наталия в дневники.Гена, не приходили от тебя уведомления ни от одного сообщения. Что то не так. Может гиперссылку не снимаешь?
Всё как по Бредбери )Сегодня в кафе видел человека. Без планшета. Без ноутбука. Без смартфона. Сидел, кофе пил. Псих какой-то...![]()
Лесные мишки! Команда!
[/SPOILER]
Владимир @legioner01 согласен быть заместителем капитана, помогать мне и исполнять мои обязанности в моё отсутствие. если кто-то против его кандидатуры предлагайте другие, будем голосовать.

ЙаКоманда! Прошу Очень обратить внимание на стр.1. нам срочно нужны заместитель(и) капитана. кто желает?
@Александр Рыкалин
@Ангелочек
@Даниэла
@Жарок
@Лемурик
@Любавa
@Ольга31
@Оптимус Прайм
@Половинкина дочь
@СветланаД
@Сергей Цыкин
@Танитамеди
@Энштейн
@Andrik
@Arli
@Bizzness
@Chekhonte
@Cidny
@del_nut
@domen
@German Hill
@Klykovka_ket
@KoenigShrike
@legioner01
@Mariasunny
@Marik
@Natali100
@Ornimegalonyx
@Ramz88
@Samat
@SvetikСветик
@Svetlana_VS
@ualex812
@Valya
@Yuliya Atamanyuk

Капитан: @ГенсВика @screamerss, поставь пожалуйста @legioner01 заместителем капитана и пропуск ему в рубку выдайте.и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет.
![]()