Генс
Титан
Привет, когда играть будемПункт 4 отличный.
А я что-то как тряпочка выжатая к вечеру. Ещё часик поработаю и пойду шопится в магазины (накуплю всякой ерунды: чая душистого).
там в Канны запись идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, когда играть будемПункт 4 отличный.
А я что-то как тряпочка выжатая к вечеру. Ещё часик поработаю и пойду шопится в магазины (накуплю всякой ерунды: чая душистого).
там в Канны запись идёт
Я на таком сроке побаиваюсь играть. Одно дело со стороны смотреть, а когда сам играешь, нервительно.Привет, когда играть будемтам в Канны запись идёт
![]()

Доброе утро и хорошего настроения на весь деньДоброе утро!
Посмотреть вложение 442116

Света извини что не помогают. Ничего не хочеться делать, постоянно хочу спать и все. Как овощ живу. Лень какая то задавила меня. Сплошная аппатия.
Привет, Леночка! Не переживай, главное, переживи это состояние. Все наладится со временем. Видимо это реакция организма на отказ. У меня тоже было такое. А сейчас вроде ничего, начинаю жить.Света извини что не помогают. Ничего не хочеться делать, постоянно хочу спать и все. Как овощ живу. Лень какая то задавила меня. Сплошная аппатия.

Я на таком сроке побаиваюсь играть. Одно дело со стороны смотреть, а когда сам играешь, нервительно.
Итак уже думаю надо пойти успокоительного прикупить.![]()
Спасибо, сегодня у меня отличное настроение!!! Все таки конец рабочей недели не может не радовать
.Когда видишь, что у кого-то отличное настроение и у самой внутри очень приятное ощущение. Так что, пусть отличное настроение будет почаще. С пятницей тебя и хорошо провести выходные!Спасибо, сегодня у меня отличное настроение!!! Все таки конец рабочей недели не может не радовать.
Поздравляем, Володя! 33 дня - знаковая дата! И пусть она только приумножается!Доброе утро![]()