Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лето оно такое, уборка, в Ставропольский край ездил...., да там тоже есть жизнь и интернет, не злись, я исправлюсьПочему ты не пришел на выпускной![]()

А я ждала выглядывала весь вечер где же тылето оно такое, уборка, в Ставропольский край ездил...., да там тоже есть жизнь и интернет, не злись, я исправлюсь![]()

Спасибо)отметил![]()
ВОПРОС ДНЯ:
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Я сейчас почти в постоянно полуспящем состоянии. Куда брось, там и засыпаю.ВОПРОС ДНЯ:
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Легко засыпаю только в своей постели. В необычных местах, как бы не хотела спать, уснуть не могу. Вот ехала на автобусе 15 часов и хоть бы глаз сомкнула.ВОПРОС ДНЯ:
28 июля, пятница

В автобусе ещё какие попутчики попадуться. Есть такие, что и захочешь с ними не уснёшь.Легко засыпаю только в своей постели. В необычных местах, как бы не хотела спать, уснуть не могу. Вот ехала на автобусе 15 часов и хоть бы глаз сомкнула.
![]()
секрет прост - выпить больше нормы)))))Легко засыпаю только в своей постели. В необычных местах, как бы не хотела спать, уснуть не могу. Вот ехала на автобусе 15 часов и хоть бы глаз сомкнула.
![]()
Привет, а где котёнок

Ушел к маме, сколько можно его эксплуатировать.Привет, а где котёнок![]()
теперь на аве твоё фотоУшел к маме, сколько можно его эксплуатировать.
У меня в пятницу все резко вспоминают у кого что не сделано или не мешало бы сделать. С утра телефон разрывается.