Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это я пилоты в Джиллиан делаютеперь на аве твоё фото![]()
(в понедельник финиш, все таки я почти дошла (доползла) до конца.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я пилоты в Джиллиан делаютеперь на аве твоё фото![]()
(в понедельник финиш, все таки я почти дошла (доползла) до конца.медальку обмывать будемЭто я пилоты в Джиллиан делаю(в понедельник финиш, все таки я почти дошла (доползла) до конца.

Нет еще. Во вторник выезжаю, в четверг к вечеру должна быть дома, если все сложится удачно. Вроде и не так далеко, но до Москвы быстрее можно добраться, чем сюда.В автобусе ещё какие попутчики попадуться. Есть такие, что и захочешь с ними не уснёшь.
Ты вернулась?
Да вся беда в том, что я и норму-то не могу выпить, куда уж больше нормысекрет прост - выпить больше нормы)))))

А когда же отдохнуть и расслабиться?Ушел к маме, сколько можно его эксплуатировать.
У меня в пятницу все резко вспоминают у кого что не сделано или не мешало бы сделать. С утра телефон разрывается.

Какая же ты молодец! Тебе понравилось Джиллиан? Стоит попробовать?Это я пилоты в Джиллиан делаю(в понедельник финиш, все таки я почти дошла (доползла) до конца.
Мне понравилось и результаты есть, но... представь это выматывающие прыжки и отжимания каждый день. Честно в группе все устали и ждем конца. Эта медаль мне будет точно дорога.Какая же ты молодец! Тебе понравилось Джиллиан? Стоит попробовать?
Не знаю. Перехожу на работу без выходных и так наверно до 21.08. Там уже дай бог дадут отдохнуть.А когда же отдохнуть и расслабиться?
![]()
Это я так до мамы езжу. Вроде 100 км. Но путиНет еще. Во вторник выезжаю, в четверг к вечеру должна быть дома, если все сложится удачно. Вроде и не так далеко, но до Москвы быстрее можно добраться, чем сюда.
на сто перекладных.Плохо сплю последние года четыре. А необычных мест с засыпанием не было, мне надо идеальную атмосферу и лежать часа полтора, чтоб уснуть. Как то на работе на столе уснулаВОПРОС ДНЯ:
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?

ВОПРОС ДНЯ:
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Я тоже засыпаю легко. Вот встаю рано. Сейчас могу и в 5 встать, но и засыпаю около 22-00. Хорошо что у меня таких маленьких нет, могу вставать, засыпать как мне надо.Засыпаю легко. Необычных мест не было.
Значит, это не для меня. Отжимания еще можно делать, но прыжки уже точно нет. Мне что-то поспокойнее надо, типа растяжек, йоги.Мне понравилось и результаты есть, но... представь это выматывающие прыжки и отжимания каждый день. Честно в группе все устали и ждем конца. Эта медаль мне будет точно дорога.
У тебя отпуск с 21.08? Как планируешь отдохнуть?Не знаю. Перехожу на работу без выходных и так наверно до 21.08. Там уже дай бог дадут отдохнуть.
Какая умница у тебя дочка! Сейчас мало кто читает книги. Мы читали очень много, да и сейчас читаем. У меня внучка не любит читать, только по принуждению читает.Я тоже засыпаю легко. Вот встаю рано. Сейчас могу и в 5 встать, но и засыпаю около 22-00. Хорошо что у меня таких маленьких нет, могу вставать, засыпать как мне надо.
Меня этим летом моя младшая дочь приятно удивила. Уже всё чтение на лето прочитала. Такая дисциплинированная и читает почти как я (я очень быстро читаю, но она уже мне кажется не отстает).
Сегодня из библиотеки принесла книгу 1980 г. издания. Она второй чтец по карточке. Книга в идеальном состоянии. Не понимаю как так. Видно что ну практически не брали ее в руки. Где в библиотеке можно столько лет храниться?