Мне через 5 месяцев 48 лет, когда жила - не понимаю...Мне тоже сорок и все только начинается! Очень даже верю. А в 20 помню с подругой приуныли - третий десяток пошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне через 5 месяцев 48 лет, когда жила - не понимаю...Мне тоже сорок и все только начинается! Очень даже верю. А в 20 помню с подругой приуныли - третий десяток пошел.
ТутОго нас уже 24 человека, а где все?
![]()
А сейчас уже не куришь?Мне 28. 15 лет курил. Жесть вообще... с сигаретой больше прожил чем без.
Да конечно любой возраст это не возраст. Главное внутреннее ощущение.Мне через 5 месяцев 48 лет, когда жила - не понимаю...
Все пройдет. Мне тоже было первую неделю крайне сложно. Главное перетерпеть синдром отказа от никотина, там все на себе прелести ощутила, что мама не горюй прям). Я просто без подручных средств бросилаЦелый день накаты терзали, под вечер отпустило прям, совершенно не хочется курить, как будто и некурил никогда. Да придется терпеть это месяц, чтобы окончательно отпустило, надоела эта зависимость окончательно.
12ый деньА сейчас уже не куришь?
у нас с тобой почти одинаковый срок) были психозы?Да так же принципиально не использую препараты, первые дни спасался леденцами, самые кошмарные три дня пережил нормально, слава богу на работу не надо было идти, иначе беда концентрации внимания не было совсем
На жену шибко громко кричалу нас с тобой почти одинаковый срок) были психозы?
, потом отпустило вроде, нее ,сейчас психозов нет, за рулем только матерюсь как сапожник.А я лет в 19-20 плотно подсел, сперва год-два насвай, после курение и понеслась душа в рай.Мне 28. 15 лет курил. Жесть вообще... с сигаретой больше прожил чем без.
Привет)
Привет) у меня пятница)Привет. Как у вас дела? Я на 5 минуточек забежала.. Че то мне грустно грустно..
Сорвалась.. Осень.. В голове бардак... ? Каждое последующее цепляться за предыдущее..Привет) у меня пятница)
Чего грустим? Накат? Осень? Настроение испортили?