стадаемНу у меня до субботы меньше часа осталось, у кого то уже выходные) как вечер проводишь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стадаемНу у меня до субботы меньше часа осталось, у кого то уже выходные) как вечер проводишь?

Почему?стадаем![]()
клятву дала не курить, а Рикши заскринила и сожжёт в костре если вдруг чеПочему?

Накатывает?клятву дала не курить, а Рикши заскринила и сожжёт в костре если вдруг че![]()
2 литра пиваНакатывает?
ессесноЭто да... Тяжело..2 литра пиваессесно
пойдешь за мной?Это да... Тяжело..

Это тебе, ты уже почти 100 дней молодец))Да ну! После двух литров пива так легко и хорошо становится!???
Вот какой молодец, работящии..)) а я пойду.. Хочу как человек выспаться, а то завтра продрыхну полдня)Обещали спокойную работу. Даже сон предвиделся. Но уже всё отменили. Зарабатываем вовсю!?
тебя кирпичом или битой?Да ну! После двух литров пива так легко и хорошо становится!???

Я уже сорвалась?пойду, но чуть попозже, может к старту раскачаюсьпойдешь за мной?
что бы никогда в этой жизни больше?
Нифигасе ты отчаянная... Но я буду голосовать за тебя) правда я ещё не с вами)Пойду в капитаны![]()
та фигня, без 100500 срывов не обойтисьЯ уже сорвалась?пойду, но чуть попозже, может к старту раскачаюсь
это ты так думаешья ещё не с вами)
Нифигасе ты отчаянная... Но я буду голосовать за тебя)

Не пророчь мне 100500, я сдохну тогда точно, я этого морально не выдержу...та фигня, без 100500 срывов не обойтись
это ты так думаешь
![]()
Нормально так все устроились ))У нас вот в соседнем цеху... Стол бильярдный стоит,ну и также спортзал и какой то добраволец дядечка как инструктор там в какие то дни "подрабатывает" девки ходят дабы деньги не тратить, а он на жопки пялиться)
Ну а че нет, всем хорошо))Нормально так все устроились ))