Mariskis
рамамбахарамамбуру
Я то? Я спокойна как обоиСама спокойна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то? Я спокойна как обоиСама спокойна?
Я диван душу.Кто чем занимается?
Давишь? Или душишь?Я диван душу.
Ито и другоеДавишь? Или душишь?
А душишь зачем? Накат?Ито и другое
Таааак, сиди с нами, говори с нами, рассказывайу меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Стакан воды.,конфетку в рот, насильно улыбнись, ну или просто поговори с нами) расскажи о себе, и помни накат длиться всего минуту две, и все пройдёт!у меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Что уже делал, чтоб накат прошел? Ты дома?у меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Давай вспомним для чего это тебе? Быть не курящим, я вот примером детям хочу быть, а ты?у меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Коооттииик, не сдавайся!!!)) поговори с нами)плииизу меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Кого? Я чего то сегодня плохо смысл слов понимаю..Копана корммлю) Она же не виновата, что бросасаю)(
Смотри, что есть на 1 странице:у меня накат((( плиз хелп ми.... оч плохо(((
Спокойной ночи, держись)) я мысленно с тобой)) подумай может какие костыли тогда?Спокойно девочки))) Очень хочется курить, но лучше выпью)))) так себе замена)))
Что ты там пить собрался? Может успокоительные лучше? Например, настойка пиона+валериана+пустырникСпокойно девочки))) Очень хочется курить, но лучше выпью)))) так себе замена)))