Спокойной ночи)Пойду я посплю чуть чуть для разнообразия)) спокойной ночи всем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Пойду я посплю чуть чуть для разнообразия)) спокойной ночи всем ?
Ага, я все ещё ухожуСпокойной ночи)

Обязательно)клятву дала не курить, а Рикши заскринила и сожжёт в костре если вдруг че![]()
И куда влезло только)2 литра пиваессесно
всё, от чего мы не сдохли...Не пророчь мне 100500, я сдохну тогда точно, я этого морально не выдержу...

Я тебе по секрету скажу, я свой первый некурительный месяц спасалась пивом/вином от накатов, мне помогало в малых дозах) но другим не рекомендую)Это тебе, ты уже почти 100 дней молодец))
недобор по кгИ куда влезло только)

Да!;Пойду в капитаны![]()

Да у меня эго чето совсем забитое где то там в углу сидит молчит глаза не поднимает? так что.. помоему можете в меня высмаркаться..всё, от чего мы не сдохли...
кто мы? Хозяева! чего?! Себя! что наше эго говорит?! Что ты носовой платок если поддашься!![]()
Давай бросай и навсегда!)Не пророчь мне 100500, я сдохну тогда точно, я этого морально не выдержу...
Пиво падла каллорийное.. Тоже попрёт как на дрожжах..Я тебе по секрету скажу, я свой первый некурительный месяц спасалась пивом/вином от накатов, мне помогало в малых дозах) но другим не рекомендую)
да это я для мотивации, а так и сама такая жеДа у меня эго чето совсем забитое где то там в углу сидит молчит глаза не поднимает? так что.. помоему можете в меня высмаркаться..

Чёй-та??тебя кирпичом или битой?![]()
И я на пиве через день сидел. На второй день как начал, так только после двух месяцев успокоился чуток.?Я тебе по секрету скажу, я свой первый некурительный месяц спасалась пивом/вином от накатов, мне помогало в малых дозах) но другим не рекомендую)
Так вот) маленькая, а пьет то)недобор по кг
ну ты сама все знаешь![]()
Ну ты чего?) Себя нужно любить)Да у меня эго чето совсем забитое где то там в углу сидит молчит глаза не поднимает? так что.. помоему можете в меня высмаркаться..
да поффффигу, винца?Пиво падла каллорийное.. Тоже попрёт как на дрожжах..

Уже никак, эта мысль не даёт теперь покоя, что надо НАДО БРОСИТЬ НАВСЕГДА!!да это я для мотивации, а так и сама такая же
ГОВОРЮ ГРОМКО - ДА мы тряпочки! Но мы не отступаем и не отступим![]()
Меня это не интересовало, но у меня недобор был) я ела все, что не приколочено, вообще без ограниченийПиво падла каллорийное.. Тоже попрёт как на дрожжах..
да мне +/- 10-15 кг не принципиально ))))))))))))Так вот) маленькая, а пьет то)