Ну вот и я почти каждый день или банку пива или бокал вина, потом наладилось)Чёй-та??
И я на пиве через день сидел. На второй день как начал, так только после двух месяцев успокоился чуток.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я почти каждый день или банку пива или бокал вина, потом наладилось)Чёй-та??
И я на пиве через день сидел. На второй день как начал, так только после двух месяцев успокоился чуток.?
Оооооо, сегодня с Русланом @Древний обсуждали это.. Дайте мне форум как научиться себя любить, а потом я сверну горы, мир и.... Кому нибудь шею))Ну ты чего?) Себя нужно любить)
О нет, тогда лучше пиво, от винца я буяню, посуду бью, выкидываю грязные вещи в окно, ну вообщем... Начинаю любить себя слишком))))да поффффигу, винца?![]()
![]()
Я сама полтора года себе самооценку поднимала)) полюбила, не знаю правда, хорошо это или нет)) мне хорошо, другим иногда не оченьОооооо, сегодня с Русланом @Древний обсуждали это.. Дайте мне форум как научиться себя любить, а потом я сверну горы, мир и.... Кому нибудь шею))

Да мы о тебе многого не знаем ещё)О нет, тогда лучше пиво, от винца я буяню, посуду бью, выкидываю грязные вещи в окно, ну вообщем... Начинаю любить себя слишком))))
И лучше все не знать)Да мы о тебе многого не знаем ещё)
Ох уж эти скелеты всякие)И лучше все не знать)
Надо бы середину найти) чтоб всем хорошо)Я сама полтора года себе самооценку поднимала)) полюбила, не знаю правда, хорошо это или нет)) мне хорошо, другим иногда не очень![]()
Ты уже свернула чтоль кому? ?вот про шею...
потом расскажу![]()
Так всеравно претендентов больше нет)Кать, а меня в куда нибудь что бы я БЫЛА ЗАЯВЛЕНА как КАПИТАН никуда незя?![]()
так эти понабегут, которые заканчивают))Так всеравно претендентов больше нет)
завтра суббота, сиди))О у меня 23.59 я спать?
Я просто как то поняла, что это моя жизнь, а не чья то там) и единственный человек, с которым я проживу всю жизнь, это я сама) и я хочу, чтоб мне с собой было комфортно)Надо бы середину найти) чтоб всем хорошо)
Пока нет) сначала будем название выбирать)Кать, а меня в куда нибудь что бы я БЫЛА ЗАЯВЛЕНА как КАПИТАН никуда незя?![]()
Спокойной ночи)О у меня 23.59 я спать?
Я есть капитан, и приемлю любое название, которое нас объединитПока нет) сначала будем название выбирать)

Как показывает практика, обычно желающих мало)так эти понабегут, которые заканчивают))