I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ну понеслась!
Посмотреть вложение 404014

Ну совсем, совсем не смешно, не интересно. Есть эксклюзив «Всё включено». Публикую по великому блату (один раз уже было, это для не увидевших).Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понеслась!
Посмотреть вложение 404014

Ну совсем, совсем не смешно, не интересно. Есть эксклюзив «Всё включено». Публикую по великому блату (один раз уже было, это для не увидевших).А задокументировано обратное...Ну все, дело сделал! Теперь.........наливай! Я с вами!
Ты чё думаешь мы тебя тут уговаривать будем? Наливай! Мы закусь уже организовали!Раздача только по канистрам. В ладошки не наливаю!!!

борись с мататой
А эти разве не с пумбой и тимоном?Ты чё думаешь мы тебя тут уговаривать будем? Наливай! Мы закусь уже организовали!
Посмотреть вложение 404026
Ни знаю как эти, но эти точно с ними..А эти разве не с пумбой и тимоном?
Посмотреть вложение 404032

Хотела бы сказать: ммммм. Но не получается (Ты чё думаешь мы тебя тут уговаривать будем? Наливай! Мы закусь уже организовали!
Посмотреть вложение 404026
Ни знаю как эти, но эти точно с ними..
Посмотреть вложение 404034
Мелкий видимо слинять успел........
Посмотреть вложение 404036
Ты же в Империи Мата. МОЖНО СЛОВАМИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ.ммммм
Да ладноХотела бы сказать: ммммм. Но не получается (
за то что я хочу сказать, здесь обычно банят 
Если б это приходилось терпеть, я б не читала. Мне это приносит удовольствие.Полина, кааак тебе хватает терпения все это перечитывать?![]()
Да ладноза то что я хочу сказать, здесь обычно банят
![]()
Прежде научиться надо, потом уж переучиваться)
Привет Полина.приносит удовольствие
Палата №6, император, императрица... Все с вами ясно)спасибо! Голосуем за Палату №6!!!
Работаешь плохо, мясо в паек не включили.а мясо ?
Не, они пациентов связывают, так удобнее, и наган не нужен.они это делают с наганом хоть?
Привет!) У меня чудесное)))) я домооой))))
С выпиской! 
Врачи. Чтоб пациенты боялись.Кто они? Зачем им наган?