Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
я всю работу выполнил, дальше оно уже само без меняРаботаешь плохо, мясо в паек не включили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всю работу выполнил, дальше оно уже само без меняРаботаешь плохо, мясо в паек не включили.
Это просто сон)Я сегодня во сне. Три раза просыпалссь и каждый сон был, где я курю.
как не нужен, что б не мучилисьНе, они пациентов связывают, так удобнее, и наган не нужен.
Привет! Настроение хорошее)
Как у тебя?
У дофамина и серотонина.Привет Полина.
Где доставку заказывала?
А чего нервничать во сне-то?? Я вообще во сне человека убила.нервничала?
Приходи в три часа. По собственному желанию можно без приказа императора.Привет. А можно мне расстрел?
Я тоже у них заказ пытался оформить но норадреналин до моего района почему то всегда раньше доезжалУ дофамина и серотонина.
Тебя нельзя. Кто будет спиртом заведовать??И мне. Меня не выписывают![]()
А Ты Не СпИ.
У дофамина и серотонина.
Не, я их только холю и лелею. Это моя Прелесть. Пусть поленятся.Опиши поподробнее.А чего нервничать во сне-то?? Я вообще во сне человека убила.
Пусть капитаны сами предлагают свои кандидатуры, а то только соберемся выбирать - а он уже расстрелян.С названием я как понимаю уже определились, ....
Может тогда вождя племени уже начнем выбирать?
Есть еще кто в живых или уже всех расстреляли?
Неправильные партизаны. Их не должно быть заметно.Расследование выявило нарушение ВыборОв. Замечены Лесные Партизаны.
Окончательное.Всем привет! Название уже окончательное ? Или еще виток выборов честных будет?)
Поздравляю!!Уууррряяяяя. Был обход с глав.врачом. меня выписывают!!!
Ага....Вот чем убила мне тоже особенно интересно