Johny.S
Продвинутый
- Реакции
- 365
Сквозь дымовую завесу выбираться на свободуА чего это сердца устали?? Биться что ли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сквозь дымовую завесу выбираться на свободуА чего это сердца устали?? Биться что ли??
Возможно он и есть, если вспомнить Андерсона)))))Случалось, да. Купальник он точно не носит. Это товарищ в центре.
Посмотреть вложение 406144
То есть ты настолько закурился, что сердце пытается вылезти из грудной клетки?? Сильно.Сквозь дымовую завесу выбираться на свободу
Андерсон не упоминал в своих сказках Дарта Вейдера. Нет. Точно не упоминал.Возможно он и есть, если вспомнить Андерсона)))))
АгаТо есть ты настолько закурился, что сердце пытается вылезти из грудной клетки?? Сильно.
а от впредвкушения вкусного чая ещё большеЗато наноткань разработалАндерсон не упоминал в своих сказках Дарта Вейдера. Нет. Точно не упоминал.
Обмотай же чем-нибудь грудь. Без сердца ты не сможешь жить!!Агаа от впредвкушения вкусного чая ещё больше
И наночеловека!! В Дюймовочке.Зато наноткань разработал
Оно в груди, оно на месте, оно со мною навсегдаОбмотай же чем-нибудь грудь. Без сердца ты не сможешь жить!!
Ну не навсегда... Но надолго, будем надеяться)Оно в груди, оно на месте, оно со мною навсегда
Все бренно и суетно, кроме этого вечного неба...Ну не навсегда... Но надолго, будем надеяться)
Интересен вопрос или интересна должность?? Она такая одна, каждый день предлагать не будем)Интересно[emoji2]
Да вообще-то все)Интересен вопрос или интересна должность?? Она такая одна, каждый день предлагать не будем)
Подсчитывать правильные ответы в играх. Кажется, это все обязанности. Тебе еще и приплачивать будут, в туземной валюте, но все же.Как я должен помогать?[emoji2]
Почему я спрашиваю тебя как мужчина мужчину?? Да потому что Дарт Вейдер мужик. Я уже вошла в роль)Да вообще-то все)
Хм, а что за игры?[emoji2]Подсчитывать правильные ответы в играх. Кажется, это все обязанности. Тебе еще и приплачивать будут, в туземной валюте, но все же.
Не имею ни малейшего представления. Я впервые участвую в стодневке)Хм, а что за игры?[emoji2]