Д
Дарт Вейдер
И кстати, неделю на размышления не даю. У тебя 10 минут. Потом пойду спать.Хм, а что за игры?[emoji2]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати, неделю на размышления не даю. У тебя 10 минут. Потом пойду спать.Хм, а что за игры?[emoji2]
ОкИ кстати, неделю на размышления не даю. У тебя 10 минут. Потом пойду спать.
Как прикажешь тебя понимать?? Ок - я тебя понял. Ок - я согласенОк
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Все верноКак прикажешь тебя понимать?? Ок - я тебя понял. Ок - я согласенна все. Ок - все прекрасно.
Так ?????
Ты хочешь, чтобы я начала убивать людей особо зверским образом?? Отвечай так почаще!!Все верно
Тааак, мне уже приступать?[emoji2]Ты хочешь, чтобы я начала убивать людей особо зверским образом?? Отвечай так почаще!!
Мне нужно вооружиться. Я возьму один тупой и один острый предмет. Например, мой ум и мой нож. Или наоборот.Тааак, мне уже приступать?[emoji2]
@Johny.S, теперь я должна спросить тебя как мужчина мужчину. Ты будешь помощником рефери??
Ты ещё и мужчина. А на расстрел значит в купальнике собрался(лась) 

Острый ум найдет способ сделать тупой предмет острымМне нужно вооружиться. Я возьму один тупой и один острый предмет. Например, мой ум и мой нож. Или наоборот.
Я гермафродитТы ещё и мужчина. А на расстрел значит в купальнике собрался(лась)
![]()

Мне не кажется хорошей идея точить ножи при помощи умаОстрый ум найдет способ сделать тупой предмет острым

Будет игровая комната. Игры интересные, в основном в слова и стишки сочинять небольшие. Я думаю тебе должно понравиться.Хм, а что за игры?[emoji2]
А мне??Будет игровая комната. Игры интересные, в основном в слова и стишки сочинять небольшие. Я думаю тебе должно понравиться.
Он подскажет взять каменьМне не кажется хорошей идея точить ножи при помощи ума![]()
Кто это он?? И зачем мне камень??Он подскажет взять камень
Острый ум, Полина, главный рефери вы?Кто это он??
Зайдёшь ко мне в Палату, дам тебе пилюльку. Потом или что то заростёт или отвалиться))Я гермафродит![]()
Туда с наганами не пускают)А мне??
У меня ум не заточен. Я не знаю главного рефери. Передо мной поставили задачу найти ему помощника, а кто он - не моего ума дело.Острый ум, Полина, главный рефери вы?
Зарасти должен рот, а отвалиться - уши. Иначе я возражаю.Зайдёшь ко мне в Палату, дам тебе пилюльку. Потом или что то заростёт или отвалиться))