Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
а главного и не уловил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово@screamerss, организуй, пожалуйста.
Повешу голосование? Сколько вариантов в начале хотите?Выловил предложенные названия команды. Может что-то пропустил - добавляйте.
Повешу голосование? Сколько вариантов в начале хотите?
Думаю три, а потом будем постепенно добавлять, если варианты появятся, а для лидеров отдельную потом, но там уже один вариант)А сколько можно?
Да рановато вроде... Хотя, если потом добавлять можно будет варианты от вновь прибывших - то можно.Вешаем?)
Можно. ПовешуДа рановато вроде... Хотя, если потом добавлять можно будет варианты от вновь прибывших - то можно.
Проницательный)2 сообщения а опыту как 3 срока стодневных прошла
Зачем адептам прикрытие??армия это прикрытие, для адептов
Зачем??Я читал. Несколько раз.
Я могу книжку интересную посоветовать, если что.Я читал. Несколько раз.
Один. Чтоб не париться, как голосовать.Повешу голосование? Сколько вариантов в начале хотите?
Риторический вопрос?Зачем??
Да 3 варианта норм будет.Сколько вариантов в начале хотите?
Факт - как курить бы лучше забыла)Проницательный)
И правила читала когда-то давно, и да - обнулилась, забыла пароли и даже прошлый ник. Ещё бы прошлое забыть в реальности, вообще хорошо бы)) но по факту поняла одно, без форума и стодневок перестать курить тяжко.
Само собой.Риторический вопрос?
Надо ж, наверное, их выбрать. Или гражданин начальник методом тыка??Да 3 варианта норм будет.
Факт - как курить бы лучше забыла)
Не, в голосовалке все варианты будут, но каждый сможет проголосовать не за один, а за три. Если вдруг несколько нравятся.Надо ж, наверное, их выбрать. Или гражданин начальник методом тыка??