Berlinka
Стражница Mantis
это конечно видно, твое не понимание, ну так ты не спи в общественном месте
Поясню...
Я читаю тему с телефона через "тапок", если что-то хочешь сказать-скажи понятно.
Если про голосование, то уже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это конечно видно, твое не понимание, ну так ты не спи в общественном месте
а как у тебя с бросанием? несколько часов?Спасибо!
точно, давай, жду, и пенсию мне, троекратную

так еще не созрели, потомпокажи образцы, крупной партией сдаешь?
Спасибо!
ходи покаНет, твой случай будет идейный-чисто за кормёжку и поржать в теме![]()
конечно покажу, чуть позже)Фотки покажешь?
ходи пока
обождем, сколько грамм будет стоить?так еще не созрели, потом
конечно покажу, чуть позже)
нет еще, если есть свой вариант могу в голосовалку добавить)Вика, название команде выбрали?
Не могу посмотреть толком с телефона.
я продавать не буду) кушать сама и угощать друзей)обождем, сколько грамм будет стоить?
Вообще я вчера весь день продержалась,но сегодня два раза испортилась,но решила не отступать и дальше вперёд,ни шагу назад!!а как у тебя с бросанием? несколько часов?
пару кг через границу переправишь?я продавать не буду) кушать сама и угощать друзей)
посмотрю на поведение)пару кг через границу переправишь?
Господа - товарищи. Расслабтесь, наганами после меряться будете.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/vi...videos/828125764010949/&show_text=0&width=400" width="400" height="400" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>
купи завтра для гарантии успокоительных и этих, табексов или чего то такого, и будешь с нами до концаВообще я вчера весь день продержалась,но сегодня два раза испортилась,но решила не отступать и дальше вперёд,ни шагу назад!!
бинокль одолжить?посмотрю на поведение)