Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
В АКУНУ МАТАТУв рай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В АКУНУ МАТАТУв рай?
Аппендицит - гнойное воспаление аппендикса. Через некоторое время аппендикс прорывает - и брюшину заливает гноем. Это называется перитонит. От него умирают. Зови врача.У меня один выходной и так мне не хочется его в приёмнике вонючем провести. Жду.
Пореже надевай, например)я аккуратно
ладно/, на такой случай, вон там за каптеркой, 8 метров левее, цистерна 30 кубов, спирт, иди копни
Я пойду копать)Копать не нанималась
Знаю я твое аккуратно, вон весь подбородок расфигарил об асфальтя аккуратно
тогда как минимум позвони в скорую и расскажи, скажут что делать,Болит весь живот , но в боку особенно. И когда напрягаю болит все, а раслабленно тока бок
Так это он спьяну)Знаю я твое аккуратно, вон весь подбородок расфигарил об асфальт
Это ты не собираешь, а я собираю. И тетя нормальная была, правда без чувства юмора, зато правильная.Это не дело. Мы тут не голоса собираем, я б с нею 100 дней бок о бок не протянула б.
блокнот мой кто то утащил, и где наган мойкак мило![]()
Ладно, через час не пройдет , вызову своихАппендицит - гнойное воспаление аппендикса. Через некоторое время аппендикс прорывает - и брюшину заливает гноем. Это называется перитонит. От него умирают. Зови врача.
Записал себе.Еще какая!!)
Правильных у нас достаточно. У нас ума не хватает (с) ПростоквашиноЭто ты не собираешь, а я собираю. И тетя нормальная была, правда без чувства юмора, зато правильная.
Так ему шлем, а не корона нужнаТак это он спьяну)
Императору больше не наливать.блокнот мой кто то утащил, и где наган мой
ага, уши мерзнут, я то брил раньшеМожно просто побрить голову)
И уши сбритьага, уши мерзнут, я то брил раньше
видно, что первый день, вон бойцов возьми и ими копниКопать не нанималась
У тебя собственные врачи??)Ладно, через час не пройдет , вызову своих
Распиши, я солгала)Записал себе.
вообще то это мой блокнот, я туда уже пол года всех нежелательных личностей записываю, а наган ушел в уплату таможенникамблокнот мой кто то утащил, и где наган мой
...не знаю куда делась вторая половина цистерны спирта