Д
Дарт Вейдер
Зачем??И уши сбрить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем??И уши сбрить
Это очень жестокая месть.вообще то это мой блокнот, я туда уже пол года всех нежелательных личностей записываю, а наган ушел в уплату таможенникам...не знаю куда делась вторая половина цистерны спирта
![]()
да, только днем, на ночь снимать будуПореже надевай, например)
Не) они свои собственные. Но я с ними тесно работаю)У тебя собственные врачи??)
Или действительно в скорую позвони, опиши симптомы, пусть сами решат, ехать им или нет (если вдруг что, их по судам затаскают, так что они постараются перестраховаться)
Я люблю врачей, если что, и уважаю очень эту профессию. Но у нас в стране она ужасно дискредитирована, хотя врачи помогают людям жить, а не умирать. Это чудовищно, но сейчас не об этом.
Ну вот, а чего ломалась, как печенюшка??Не) они свои собственные. Но я с ними тесно работаю)
не свой жеЗнаю я твое аккуратно, вон весь подбородок расфигарил об асфальт
Что бы не мерзлиЗачем??
о времена, о нравыЭто очень жестокая месть.
у меня из своих, патологоанатомЛадно, через час не пройдет , вызову своих
наливать, только я знаю где вторая цистерна зарытаИмператору больше не наливать.
на холодец?И уши сбрить
Хорощие связиу меня из своих, патологоанатом
верно говоришьУ тебя собственные врачи??)
Или действительно в скорую позвони, опиши симптомы, пусть сами решат, ехать им или нет (если вдруг что, их по судам затаскают, так что они постараются перестраховаться)
Я люблю врачей, если что, и уважаю очень эту профессию. Но у нас в стране она ужасно дискредитирована, хотя врачи помогают людям жить, а не умирать. Это чудовищно, но сейчас не об этом.
Сочувствую вам. Без ума тяжко))Правильных у нас достаточно. У нас ума не хватает (с) Простоквашино
это работа дознавателя, он кого то уже допрашивает, нетувообще то это мой блокнот, я туда уже пол года всех нежелательных личностей записываю, а наган ушел в уплату таможенникам...не знаю куда делась вторая половина цистерны спирта
![]()
Только что была у вас...а там про коньяк....ты мне скажи, сколько из ваших до финиша трезвыми идут?Сочувствую вам. Без ума тяжко))
Расписал, но запомнил)Распиши, я солгала)
Так я их с алкотестером не проверял, я и себя то не проверял. А ты почему интересуешься?Только что была у вас...а там про коньяк....ты мне скажи, сколько из ваших до финиша трезвыми идут?
А где кухарка?у меня есть к вам новая игра
давайте писать рецепты, чего вечером готовить кто будет,
только с противоядием, а то я опасаюсь немного