I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
У императора спроси, особо отличившимся он из этого ручья литрами выдаёт.мне кажется у нас где то протекает ручей живой воды...или мы все уже не здесь, а там?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У императора спроси, особо отличившимся он из этого ручья литрами выдаёт.мне кажется у нас где то протекает ручей живой воды...или мы все уже не здесь, а там?![]()
Император нынче не в почете, все больше перевес у Маугли и ТарзанаУ императора спроси, особо отличившимся он из этого ручья литрами выдаёт.
Буду чучелом белки.. функцию нести важную - декоративную)у тебя же еще должности нет, придумай сама что нибудь веселое, например бегатель за пивом
Да.. нарисовал же кто-то, нафаеиазировал)о, здарова, какой интересный павлиний котик =)
договорились, иди вон к той стене, постой тамБуду чучелом белки.. функцию нести важную - декоративную)
*иди отсюда, мальчик, не мешай* (цы), да?договорились, иди вон к той стене, постой там
не верно, декоративно постоишь рядом,*иди отсюда, мальчик, не мешай* (цы), да?
Пивака из меня плохой, я лучше наливать буду)не верно, декоративно постоишь рядом,
а пить то хоть будешь?
умница, моим заместителем будешьПивака из меня плохой, я лучше наливать буду)![]()
в 6,00 построениеИтак, Империя стоит на месте, а Акуна Матата медленно, но верно растет и обволакивает территорию.
В связи с этим уже третью ночь к ряду придется провести в джунглях, всем спокойной ночи.
![]()
поздновато, к этому времени я уже буду на охотев 6,00 построение

У стенки?в 6,00 построение
тогда в три для тебяпоздновато, к этому времени я уже буду на охоте![]()
у кого где получитсяУ стенки?
тогда в три для тебя
растянусь вдоль кровати по горизонталиу кого где получится
ты идешь назад, а тебе надо вперед