- Реакции
- 9
Салют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером будет, Таня обещала, приходи со своей канистройСалют!
ПриветСалют!
. Добро пожаловать)Погодки?Владимир Снежневский, мы с тобой в один день на сайте зарегистрировались, правда разницей в год)

тоже повод, + еще канистра мнеВладимир Снежневский, мы с тобой в один день на сайте зарегистрировались, правда разницей в год)
Не...реально. Друг сам хоть и не пьет но пиво делает и полуофициально поставляет его в бар. Вкусное пиво получается.Свежесваренное, да после бани) Тут грех отказаться)
Кто на мой склад посмел покушаться???
Расстрелять!
Эх. Это еще император не знает!

У меня тоже друг раньше делал. Переодически угощал домашним пивком) А сейчас лень ему ) А я не так часто выпиваю, чтобы пивоварню домашнюю заиметь)Не...реально. Друг сам хоть и не пьет но пиво делает и полуофициально поставляет его в бар. Вкусное пиво получается.
Привет! Как дела? Как поживаешь? Как величать тебя?Салют!
вражеский диверсант, спаивает армиюНе...реально. Друг сам хоть и не пьет но пиво делает и полуофициально поставляет его в бар. Вкусное пиво получается.
Жадина))) ты как 3 канистры упрёшь?)))тоже повод, + еще канистра мне
тоже повод, + еще канистра мне
Вопрос даже не в этом! Вопрос нафига вам столько ?Жадина))) ты как 3 канистры упрёшь?)))

Ну мы же молчим вопросом. Зачем вам не надо?Вопрос даже не в этом! Вопрос нафига вам столько ?![]()

я прямо там, на складеЖадина))) ты как 3 канистры упрёшь?)))
Правильно прямо из крантика. А канистры виртуальны, это просто мера такая.я прямо там, на складе