Д
Дарт Вейдер
Ты сам не пришел!! Обманщик. Два раза расстрелять. Один раз из пулемета.Опять обманешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам не пришел!! Обманщик. Два раза расстрелять. Один раз из пулемета.Опять обманешь?
Мои партизаны спят еще(Дома не кормят?![]()

Вот жежНет, даже танк дополнительно выдали.
. Что ж ты с ним делать то будешь? Вон даже линейку поставить не можешь 
тогда три раза. Ещё из танка.Ты сам не пришел!! Обманщик. Два раза расстрелять. Один раз из пулемета.

Партизаны в засаде! А ты за духовной пищей значит))Мои партизаны спят еще(
А мне поболтать хочется![]()
Ну поставила же сВот жеж. Что ж ты с ним делать то будешь? Вон даже линейку поставить не можешь
![]()
Блин, а я как-то и не подумала. Ну ладно, три - значит три)тогда три раза. Ещё из танка.![]()
Подождём немного, к обеду ещё пару раз приговоришь. Только вот из чего стрелять то будешь?Блин, а я как-то и не подумала. Ну ладно, три - значит три)
Из пулемета надежней всего будет, пожалуй. Сто процентов не промажу даже послеПодождём немного, к обеду ещё пару раз приговоришь. Только вот из чего стрелять то будешь?
Из пулемета надежней всего будет, пожалуй. Сто процентов не промажу даже послеспиртапартийной работы.
Даже не надейся. Я так не оденусь.
ЗряДаже не надейся. Я так не оденусь.

Но я могу встать рядом с танком в костюме Дарта Вейдера. Если тебя это развлечет)
О, привет!!Доброго утра всем
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
И вообще я думал это ты. Вон и танк твой))Даже не надейся. Я так не оденусь.
Не уходила???О, привет!!
Где дневник??Доброго утра всем
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk