Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда 19_3 Империя
И кнопка 1Я правильно понял, задание-отметиться в списке?
отличноКоманда 19_3 Империя
Капитан: @Владимир Снежневский
Зам. капитана: @Kor-nusha, Carrado
Поисковый отряд: @Purity
Спасательный отряд: @Полина Подлец, @Rusi
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
готово)
Спасибо большое!!Привет всей команде. Поздравляю вас всех со стартом - желаю дойти до финиша с минимальными потерями (к сожалению без них не бывает). Собрать все медали и все награды - быть дружной и уютной компанией - вам тут целых СТО ДНЕЙ вместе быть - будет всякое - главное вы будете вместе и все получится. УДАЧИ НА СТАРТЕ
не спится? пойди присядь 300 разСпасибо большое!!

так и запиши, Вика командир отряда доброделовУ нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Для чего это? Для сплочения команды, разговоров на разные темы, возможности узнать что-то новое.
Это не только в вашей команде, а во всех)
Вопрос дня:
Уметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?
Сами дезинформируетена данные момент, эскудо отсутствуют. как только появятся дам знать.

вопрос интересный, люблю в команде работать, пока бесить не начинаютУ нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Для чего это? Для сплочения команды, разговоров на разные темы, возможности узнать что-то новое.
Вопрос дня:
Да кому они вообще нужны?? Просто такая вакансия унылая, про нее и написать нечего(на данные момент, эскудо отсутствуют. как только появятся дам знать.
Работать в команде умею. Команда - это единый механизм, который должен работать без сбоев. А такое редко бывает)У нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Вопрос дня:
команда, это возможность выполнить поставленную задачу быстро и с малыми потерямиУ нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Вопрос дня:
Господин ещё назначил тебя Бумажным червяком.А давно я генерал??)
я прикомандный игрок) люблю иметь возможность выбирать - с командой я сегодня или сама по себе)У нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Вопрос дня:
Вот за это сорри.Сами дезинформируете![]()
это была местная валюта на форуме, сейчас по тех.причинам ее отключили)Да кому они вообще нужны?? Просто такая вакансия унылая, про нее и написать нечего(