тогда империя развалится суток за двоеЧтоб так жить!

Хотя, пока есть Полина с наганом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда империя развалится суток за двоеЧтоб так жить!

нельзя @Carrado же с ума сойдет от счастья, подобный потенциальный клиент раз в жизни бываетНадо так. МЫ ИМПЕРАТОР

Полина спит. Она Ночной гость.тогда империя развалится суток за двое
Хотя, пока есть Полина с наганом![]()
опасный образ жизни, жениться же захочуНу вот поели, можно и поспать. Ну вот поспали, можно и поесть.
Чтоб так жить!
даВсе что ли? Продолжения не будет?![]()
Тогда точно пропьём ИМПЕРИЮ.опасный образ жизни, жениться же захочу
Сегодняшний. 22.05
главное, меня не пропитьТогда точно пропьём ИМПЕРИЮ.
Чего ОРАТЬ то. Оппозиция на чеку. Им бы только, как они уже и тут как тут.главное, меня не пропить
Готово. Ты говори, если что. А то и расстрелять могут.Друзья!!!! Кто может омечать в табличке??? У меня нет компа, а табличку даже не отредактировать!!! Выручайте!!!
Понятное дело, что не курю ....
Вот сразу видно хороший человек Катя). Не зря мы с Полиной тебя перехватили когда ты в 19-2 шла))Хорошенький такой.. замечательный пацан у нас зам![]()
Я хорошая, ага..я знаюВот сразу видно хороший человек Катя). Не зря мы с Полиной тебя перехватили когда ты в 19-2 шла))

спасибо!!Готово. Ты говори, если что. А то и расстрелять могут.
Я бы сказал, раз в стодневку. Зато постоянный!))нельзя @Carrado же с ума сойдет от счастья, подобный потенциальный клиент раз в жизни бывает![]()
Эх, хамишь парниша))Ну пусть «мальчонка» порадуется.
Так ты сюда кричи. Тут народа много, отметим)Друзья!!!! Кто может омечать в табличке??? У меня нет компа, а табличку даже не отредактировать!!! Выручайте!!!
Понятное дело, что не курю ....
Естественно, Он же Император. Не Императорское это дело. Он Полину пришлёт.спасибо!!
Ну @Владимир Снежневский на такое не пойдет ....