Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну он загонный. Не рокенрольщик канечноСейчас. Я начинаю смотреть, а он скучный становится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он загонный. Не рокенрольщик канечноСейчас. Я начинаю смотреть, а он скучный становится.

Я не про этот сериал, а в принципе))Ну он загонный. Не рокенрольщик канечно![]()
Я этим займусь, когда там появятся хоть какие-нибудь еще лица, кроме меняв отряде повстанцев тоже должны быть должностные лица)

Ага.. шо за сериал? Что-нибудь мистическое.. интересненькое?Тут нет моего ответа)))
Пошла сериальчик посмотрю))

Мы тут чет мешаемся походуЯ не про этот сериал, а в принципе))
Думая за нет голосовать)))
Люди организационные моменты решают. Настенька вон подключилась
Пойдем Даня сериальчик смотреть.Пойдём)) у нас есть много где мест поговорить))Мы тут чет мешаемся походуЛюди организационные моменты решают. Настенька вон подключилась
Пойдем Даня сериальчик смотреть.
Тропиканку наверноАга.. шо за сериал? Что-нибудь мистическое.. интересненькое?![]()

я их вчера исправила) точнее после старта)
Нее, смотрела как-то давно Скандал. А тут вижу сезон уже аж 6 и серии новыеАга.. шо за сериал? Что-нибудь мистическое.. интересненькое?![]()
привет) вот не знала, что я такая страшная что сразу уходить надо))Оооо, все, начальство пришло. Пора и честь знатьВика привет
![]()
Да ты клевишная ващепривет) вот не знала, что я такая страшная что сразу уходить надо))

И ты научилась?

А.. понятно. Скандалы, расследования.. интригиНее, смотрела как-то давно Скандал. А тут вижу сезон уже аж 6 и серии новые

И ты научилась?![]()
Ежедневные тренировки по 30 мин 
По началу интересно было.А.. понятно. Скандалы, расследования.. интриги![]()
Уходим?И ты научилась?![]()

Мы вчера весь вечер в Эдельвейсе коллективное проветривание устраивали. Во, смотри!Ну а ты думал!Ежедневные тренировки по 30 мин
![]()
Круто получается? 
А как мне такую фотку в подпись поставить??