P
Phoenix
Он тебе очччень обрадуется. Точнее - твоей профессии в линеечкеОк. Придем всем колхозом на него подЫвиться....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебе очччень обрадуется. Точнее - твоей профессии в линеечкеОк. Придем всем колхозом на него подЫвиться....![]()

Он тебе очччень обрадуется. Точнее - твоей профессии в линеечке![]()

Чё - поди "сухой, как закон"?Извините, девушка, а вы ответственная за стратегические запасы в вашей населенной местности?Ок. Придем всем колхозом на него подЫвиться....![]()

Оу.. и Вам Андрюх Батькович.. Волшебной ночи!!)) Быстро в кроватку! Раньше заснёшь - раньше встанешь, столько дел переделаешь )))Спокойной ночи, Екатерина Константиновна![]()
За какие запасы? Ты по пролетарски говори! Я колхозница!Извините, девушка, а вы ответственная за стратегические запасы в вашей населенной местности?![]()
А я буржуазияОу.. и Вам Андрюх Батькович.. Волшебной ночи!!)) Быстро в кроватку! Раньше заснёшь - раньше встанешь, столько дел переделаешь )))
Я в отпуске 
Ну чо, бухниной ты заведуешь?За какие запасы? Ты по пролетарски говори! Я колхозница!
Трубы горят
Ваш шеф говорит есть у вас мощностя. Мне бы одним глазком, а? 
Золотой совет. как я сегодня мучилась, удаливши большой кусок свеженапечатанного текста) и некому было CTRL+Z посоветоватьТам или CTRL+Z надо нажать для отмены последнего действия или как в обычном редакторе посавить курсор и удалить символы клавишами делейт или бэкспэйс.
У нас новейшие технологии! - не хвалюсЯ!Ну чо, бухниной ты заведуешь?Трубы горят
Ваш шеф говорит есть у вас мощностя. Мне бы одним глазком, а?
![]()
Скорее наоборотЧё - поди "сухой, как закон"?
На мою мультиварку похож, только красивее

Ну тогда - наш чел.Скорее наоборот
О да. Никак не избавлюсь от этого наказанияА ты все так же идеален?![]()

Да ты что?! И на мою тоже....Вот загадка природы!На мою мультиварку похож, только красивее![]()

Толковая штукенция!
И не надо, не пытайся даже...горбатого могила исправит!О да. Никак не избавлюсь от этого наказания![]()

плоха та мультиварка, которая не мечтает стать самогонным аппаратом))Да ты что?! И на мою тоже....Вот загадка природы!![]()
Слушай, Настасья Викторовна Настенькаплоха та мультиварка, которая не мечтает стать самогонным аппаратом))
А что это за чудесная кыса у тебя на аватарко