screamerss
V.I.P
согласна) если нужна будет помощь, зови)Ну просто в спасательный еще один ну очень нужен. Хоть у нас в команде не сто пятьдесят человек, очень много только что бросивших - самая уязвимая аудитория.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна) если нужна будет помощь, зови)Ну просто в спасательный еще один ну очень нужен. Хоть у нас в команде не сто пятьдесят человек, очень много только что бросивших - самая уязвимая аудитория.
Ну ты описывала там: юбочка и дальше...![]()

Не так близко ещё))Так ты же с ним знакома?? Ща мотор заведу, подержи пулемет пока.
Ну а что он?? Я рассказывал, что бегаю по утрам без юпачки, а он сразу фантазировать
И это я еду в твою сторону, пора поворачивать обратно![]()
В новостях передавали что двое под спиртом новые дороги сделали...напрямик от точки А до склада спиртапоехали пока на танке кататься)
Спасибо)согласна) если нужна будет помощь, зови)
А просто))А ты чё так хохочешь?![]()
Ну да, есть такоефантазировать

Надо нам тоже дорогу проложить, на танке и проще, и быстрее.В новостях передавали что двое под спиртом новые дороги сделали...напрямик от точки А до склада спирта
Ещё одна))Ну да, есть такое![]()
Это не вы что ль были?Надо нам тоже дорогу проложить, на танке и проще, и быстрее.

Ой, да, мы. Я просто сразу и выпила спирту прямо там. Все забыла.Это не вы что ль были?![]()
Спасибо, мы уже спирта откушали)Ужииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!![]()
Хорошее дело)) но мне много низя, я пухну в момент)я много ел, и сейчас так же и осталось, и еще бы больше ел, хорошее это дело оказалось
некоторые вещи не меняютсяУжииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!![]()