C
Carrado
Конечно оттуда. Гуглится жепочему-то эта гифка на запрос *ходячий замок хаула* гуглится. она разве оттуда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно оттуда. Гуглится жепочему-то эта гифка на запрос *ходячий замок хаула* гуглится. она разве оттуда?

наверное, ты ждешь, что я ужаснусь фото девушки справа)Я вот об этом:
![]()
но их видно в реале, на каждом шагу)Есть, конечно, и представители, но их почти не видно среди представительниц.
Представителем легко стать, просто не побрив подмыхи))Есть, конечно, и представители, но их почти не видно среди представительниц.
я прост не помню этот момент) вот и подумала может ошибка..Конечно оттуда. Гуглится же![]()
Да нет, чё... У всех свое отношение.наверное, ты ждешь, что я ужаснусь фото девушки справа)
Это в каком регионе? ))но их видно в реале, на каждом шагу)
Не, надо еще и при всяком случае демонстрировать это и гордиться этим. А так, если просто не побрил, но при этом никому не показываешь - какой смысл движения?Представителем легко стать, просто не побрив подмыхи))

А если демонстрировать, но не гордиться?)Да нет, чё... У всех свое отношение.
Это в каком регионе? ))
Не, надо еще и при всяком случае демонстрировать это и гордиться этим. А так, если просто не побрил, но при этом никому не показываешь - какой смысл движения?![]()
Быть женщиной - не значит автоматом быть феминисткой. Так же и тут. Чтобы принадлежать к движению бодипозитивников надо не только неудачно выглядеть, но еще и разделять убеждения этого общества.А если демонстрировать, но не гордиться?)
Стой, а есть же еще слой мужчин (особенно на периферии) с убеждениями про "вонюч и волосат", их сюда?Да нет, чё... У всех свое отношение.
Это в каком регионе? ))
Не, надо еще и при всяком случае демонстрировать это и гордиться этим. А так, если просто не побрил, но при этом никому не показываешь - какой смысл движения?![]()
Представителем легко стать, просто не побрив подмыхи))
разве? Блииин...И я не помнюя прост не помню этот момент) вот и подумала может ошибка..

Не. Это другое. Бодипозитивники любую фигню считают нормой. А эти - только вонючесть и волосатость, и только мужскую.Стой, а есть же еще слой мужчин (особенно на периферии), с убеждениями про "вонюч и волосат", их сюда?
Оказывается, нет, живи спокойно)разве? Блииин...
Плохого же ты мнения о периферииСтой, а есть же еще слой мужчин (особенно на периферии) с убеждениями про "вонюч и волосат", их сюда?
Фуууу, отлегло)))Оказывается, нет, живи спокойно)

Видимо часто с этим встречаешься))Да не, я просто сама с периферии