Катарина*8
Продвинутый
Реелааксс..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы я сделал вторую и третью затяжку, то скорее всего на качели бы залез. Тут важна именно первая. На самом деле это такая гадость! И ничего приятного в этом нет. А вот потом когда никотин добежит до мозга, а это как раз 2-3 затяжки, становится хорошо. Обычное действие наркотика.)Тебе хорошо... а мне ...понравилось![]()
Попробуем вместе)). Написал ей в дневник, здесь, может в личку ещё. Давай вместе мотивировать.Я не знаю что с ней делать. Пипец какой то.. она хочет бросить!. Осознанности, мне кажется, не хватает ей. Всё равно ей на здоровье.. из этого волнует только боль в ногах. 8 косарей в месяц тратит.. вот это вот уже призадумалась. Я думаю ,это обычный накат был.тем более первые дни. Неужели она одна из тех курильщиц, которым руки ноги режут, плоть отрезают.. и т.д..тьфу тьфу тьфу. Я её не осуждаю, конечно.. печально просто (((
Там такие вопросы подобраны, что ответы на них выходят слишком личными, интимными.@Phoenix , не выполнено задание на 1 стр (
Ты прям почти уговорил меня пойти и сделать только одну))))Если бы я сделал вторую и третью затяжку, то скорее всего на качели бы залез. Тут важна именно первая. На самом деле это такая гадость! И ничего приятного в этом нет. А вот потом когда никотин добежит до мозга, а это как раз 2-3 затяжки, становится хорошо. Обычное действие наркотика.)
Может как то обобщенно ответить?Там такие вопросы подобраны, что ответы на них выходят слишком личными, интимными.
Вот же какая. Я тоже не выполнил, пошёл выполнять)). Хотя время ещё есть.@Phoenix , не выполнено задание на 1 стр (

Сходи сейчасВот же какая. Я тоже не выполнил, пошёл выполнять)). Хотя время ещё есть.![]()
Лучше пепельницу понюхай))Ты прям почти уговорил меня пойти и сделать только одну))))
Нет. Запах я не люблю.Лучше пепельницу понюхай))
Тогда пива выпей)) тоже наркотикНет. Запах я не люблю.
Мартини хочу. Со льдомТогда пива выпей)) тоже наркотик
Это пьянка уже))Мартини хочу. Со льдомПосмотреть вложение 409987
Знаешь чем пиво похоже на сигареты и отличается от других напитков спиртных? Для него компания не нужна. И закуска тоже))Мартини хочу. Со льдомПосмотреть вложение 409987
Там такие вопросы подобраны, что ответы на них выходят слишком личными, интимными.
интимные вопросы)), не пугай народ
улыбнуло))Тебе хорошо... а мне ...понравилось![]()
«-Обзовись.Ойхочется, только не знаю как обозваться
![]()