Я ща познаю весь смысл вселенной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ща познаю весь смысл вселенной

Начинай вещать.Я ща познаю весь смысл вселенной![]()
ваши умы еще не настолько раскрыты что бы понять всю суть бесконечного начала и окончания этого безграничного пространстваНачинай вещать.![]()
А по русскиваши умы еще не настолько раскрыты что бы понять всю суть бесконечного начала и окончания этого безграничного пространства
Черно-красный. С желтеньким местами. Почему - а хрен его знает, нравитсяПривет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
![]()
Ага яишенка с помидорчиком и лучком припорошитьЧерно-красный. С желтеньким местами. Почему - а хрен его знает, нравится

Привет Вань.Всем привет! Всем добра)
Забежал на 5 минут) Утопаю в работе)
Золотой, красный и синий)Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
![]()
плохо в картинку смотрелА по русски![]()

Привет)Ага яишенка с помидорчиком и лучком припорошить
Лен привет. Ёжика долго завивала?
плохо в картинку смотрел![]()
Привет Ген. Точно в магазин бы слетать. Погода шепчет....Всем привет!Я в магазин...
!
Позже всех почитаю...
А что за порода? Наверно Самозавивающаяясятрёхлапая ?Привет)
Он чет сам завился))
А что за порода? Наверно Самозавивающаяясятрёхлапая ?

Больно уж красивый.
Мой еж чет у всех сегодня вызывает интерес)
Игорь, ты там завязывай с наркотой. Раскрашиваем жизнь, смотрим на мир глазами кузнечика.Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
28 июня среда
![]()