Д
Дарт Вейдер
А, у тебя первый обед. А то я испугалась, не завтракала еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, у тебя первый обед. А то я испугалась, не завтракала еще.
Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
![]()

Классно так написала, аж зачитался))
мне как-то пришлось на эту тему задуматься) Увы, не все разделяют твое мнение)Больно уж красивый.![]()
теперь ты сначала супчиком завтракаешь а потом тренируешься?не завтракала еще.

Я седня не тренируюсь. У меня все болит. Я и не знала, что у меня так много мышц(теперь ты сначала супчиком завтракаешь а потом тренируешься?![]()
Это что-то новенькое)Перняша лучше бы смотрелось!![]()
Я так каждый раз удивляюсь после редких упражнений на пресс. Чему там болеть, там же только жыыыыр?((((Я седня не тренируюсь. У меня все болит. Я и не знала, что у меня так много мышц(
Да, я тоже нахожу свой пресс только по мышечным болям.Я так каждый раз удивляюсь после редких упражнений на пресс. Чему там болеть, там же только жыыыыр?((((
Одобряю )) И можно даже без "Пер"Перняша лучше бы смотрелось!![]()

Может быть))) По опыту знаю, что жир точно болит, когда делаешь массаж у специалиста с сильными руками.Да, я тоже нахожу свой пресс только по мышечным болям.
Может, жир тоже болит??)

О, Феня-няша)Одобряю )) И можно даже без "Пер"![]()
Если нагрузка устраивает - то пусть болит, не смертельно )О, Феня-няша)
Скажи, если все болит, послабление сделать или дальше заниматься??
Вчера тоже болело, но я норм позанималась. А сегодня еще хуже болит. Может,ну его к дьяволупоболеть денек??
Я это про фитнес или типа того, как его там.
Оно болит независимо от того, устраивает это меня или нет)Если нагрузка устраивает - то пусть болит, не смертельно )