Я
ЯНаталИЯ
Ой...не говори...а я после своих 3-х вообще молчуПодтверждаю. После полутора лет, проведенных здесь, мне уже все равно кто ко мне приходил.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...не говори...а я после своих 3-х вообще молчуПодтверждаю. После полутора лет, проведенных здесь, мне уже все равно кто ко мне приходил.![]()
К кому к ней?)) я уже запуталась кто к кому куда и почему)К ней пропустит))
Есть отдельная палата для обследованияТак ты ж только психов в психушке лечишь...

У кого танк есть тот и главный, только не боится их никто ужеБлиииин((( Как давно меня не было на форуме. Отстала от жизни совсем.
И кто теперича главный по танкам?

И я два раза, но вечер то ещё длинный))Раз. Готово)
Особенно, когда фоточка, где Ты в очках?Ой...не говори...а я после своих 3-х вообще молчу Посмотреть вложение 435801...хто там ток не бывает)
Помнишь? 

Глюки у тебя уже))Он совсем с катушек съехал. Говорит, тебя хочет теперь.
Не слушай её, психическая она.Не разводи панику, не говорил он такого! /надеюсь.../
И как это помогло? Тебе перестали приходить уведомления о гостях?Это проблема решилась легко - теперь я сама не захожу в свой профиль)

ДададаОсобенно, когда фоточка, где Ты в очках?Помнишь?
![]()
Но я ее больше не буду ставить))
Тебе можно! Запевай)))У Вали еще броненосец был.
Товарищи хранители, а за песенки с матом забаните??
Да я уж поняла, что я не в теме.
Пойду еще разОк в гости к Тебе схожу.![]()
У нас она девушка, только тсссК кому к ней?)) я уже запуталась кто к кому куда и почему)
...пойду)
Оставь надежду, всяк сюда входящий.Не разводи панику, не говорил он такого! /надеюсь.../
Что?? Как?? Почему??К сожалению я вынуждена покинуть вас и не известно смогу ли я вернуться обратно![]()
Ты серьёзно???К сожалению я вынуждена покинуть вас и не известно смогу ли я вернуться обратно![]()
А танк шАвелится? Я знаю одного славного парня, так @ЯНаталИЯ три танка у него из подписи снесла шевелящихся, а потом еще и розы колышущиеся.У кого танк есть тот и главный, только не боится их никто уже![]()

Помнишь, Наташ? 
Это местные стодневочные шуточки)Да я уж поняла, что я не в теме.
Пойду еще разОк в гости к Тебе схожу.![]()
Что?? Как?? Почему??
иду к зубномуТы серьёзно???