Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.Приает Империя!Вопрос дня
21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)Приает Империя!Вопрос дня
21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
у меня этих проблем нет))Приает Империя!Вопрос дня
21 июля, пятница
там, откуда я в окнах дождя не былоА у вас окон то нету? Или вам в них нельзя смотреть?![]()

У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервененияу меня этих проблем нет))
по-любому лифт ехал в разы быстрееПриает Империя!Вопрос дня
21 июля, пятница
Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.
Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым ))Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)
Как хорошо, что я передумала в Москву ехатьтам, откуда я в окнах дождя не было![]()

ага, как если мышкой водить по черному экрануПриает Империя!Вопрос дня
21 июля, пятница

Кстати да))Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым ))
у нас уже солнце и летоКак хорошо, что я передумала в Москву ехать![]()

Страшно даже подумать откуда тытам, откуда я в окнах дождя не было![]()

Как человек, связанный с электричеством, предположу что этим ты вырабатывала дополнительную энергию))У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервененияпо-любому лифт ехал в разы быстрее
![]()
с другого конца города, там дождя нетСтрашно даже подумать откуда ты![]()

У меня круче все равно будету нас уже солнце и лето![]()

Ща из Питера что нибудь тебе пригонимУ нас уже несколько дней солнце и лето!![]()

Ага, а разрабатывавший теорию игр математик Джон Нэш получил за свои работы по теории игр Нобелевку по экономике. Вот так-то.Так в математику же. Наверное. Хотя мы ее в курсе теории алгоритмов проходили, если я не ошибаюсь...