испарисьМне туда лестница нужна. Сама не залезу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
испарисьМне туда лестница нужна. Сама не залезу.
А давайте, раз уж мы с Фениксом начали говорить про умное, сегодня и флудить будем на умную тему??
Поговорим про гороскопы. Кто вы по знаку зодиака, году рождения, календарю майя?? Верите ли ли во всю эту чушь, бред и мошенничества??
Открываем флудилку)

Ага) и Элайджа Вуд там был ниче такой, молоденький, ещё совсем не Фродо)эх, какой мальчик был в фильме "Факультет"![]()
ага, роли в итоге по характеру даже чем то схожи, ну хоббит он везде хоббитАга) и Элайджа Вуд там был ниче такой, молоденький, ещё совсем не Фродо)

Давайте)))А давайте, раз уж мы с Фениксом начали говорить про умное, сегодня и флудить будем на умную тему??
Поговорим про гороскопы. Кто вы по знаку зодиака, году рождения, календарю майя?? Верите ли ли во всю эту чушь, бред и мошенничества??
Открываем флудилку)
А меня булки не лечат. Я же не психическаяПлохо тебя лечит доктор.Мы вон с Аленкой вылечились-все умные слова забыли нафик
![]()

Чего и чего?? Рассказывай давай. Подробности.Никакой не бред, я целых...целых...да хрен его знает сколько лет в глубокой молодости все-все переписывала про свои знаки в отдельную тетрадочку![]()
Ну ладно, щас уйду(испарись
Подробности. Я дотошная, меня интересуют подробности. Почему на 60 и 40 процентов, а не наоборот??Бред не бред, а по характеру и совместимости обычно совпадает.
А так я гороскопы предсказания не читаю, только если случайно наткнусь. У меня и без них все отлично будет
Я на 40% козерог и 60% водолей. Год дракона по китайскому календарю. Уиии.
Я тоже немножко хоббит.ага, роли в итоге по характеру даже чем то схожи, ну хоббит он везде хоббит![]()
Начинай)Давайте)))
Вылечит.А меня булки не лечат. Я же не психическая![]()

Через два часа-прикинь, я работаю)))Начинай)
Ты, значит, какой у нас знак??
Я не психическая. У меня справка есть.Вылечит.Прям сегодня и начнет. Беру вопрос твоего лечения под свой контроль
Короче говоря теперь я главная в психушке вашей![]()
Не верю. Ты воздушный же знак по гороскопу, я угадала?? Трепешься много)Через два часа-прикинь, я работаю)))
Нет)) я огненная)) в прямом и переносном смыслеНе верю. Ты воздушный же знак по гороскопу, я угадала?? Трепешься много)

Не боись. Ко мне ливень и гроза пришлиЧёй та?![]()

Ань. Я уже в Ульске или ты в Вологде?)Не боись. Ко мне ливень и гроза пришли![]()