Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига тема. Вот вообще хз, я в этом валенок)А давайте, раз уж мы с Фениксом начали говорить про умное, сегодня и флудить будем на умную тему??
Поговорим про гороскопы. Кто вы по знаку зодиака, году рождения, календарю майя?? Верите ли ли во всю эту чушь, бред и мошенничества??
Открываем флудилку)
Я в Ульске пока))Ань. Я уже в Ульске или ты в Вологде?)
Я уж подвизалась на тебя падать. С неба причем.Чёй та?![]()
Я уж заценила) Стрелятельница)Нет)) я огненная)) в прямом и переносном смысле![]()
Да не туда, а на верх что бы потом на головуНу ладно, щас уйду(

Ко мне подкрадываются)Не боись. Ко мне ливень и гроза пришли![]()
ПриветНу и не заморачивайся!
Приветы, Лен!![]()

Я буду в доспехах)Ты подойдешь!![]()
Мне можно верить. Ты там кто по гороскопу?? Ща тебя прогороскопируем.Я не верю!![]()
Так в понедельник обещали дожди, вот дошлиДа ладно!Если обещают дожди, значит будет жара!
![]()
Я ж говорила, про умное будем. Днюха когда у тебя??Фига тема. Вот вообще хз, я в этом валенок)
Подробности. Я дотошная, меня интересуют подробности. Почему на 60 и 40 процентов, а не наоборот??
Ты дракон?? Умеешь пламенем дышать??
по расчету местоположений и дат, от козерога там мне тоже досталось ого-го , хотя казалось бы его время в январе закончилось) и от козерога у меня лучшие его качества - целеустремлённость, здравый эгоизм и смысл))) а то была бы совсем уж альтруистичным и безбашенным водолеем, уиии) а так хоть иногда бываю серьёзной))) но воду все равно люблю лить))) Кстати пол жизни думала, что в год змеи родилась, но в Китае же все по-другому! И в мой год их год начался в середине февраля и оказалось, что я дракоша) огнём могу, но если только сильно кто возникать будет, а так я добрая и миролюбивая