Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) что-то случилось?(Чёт настроение сегодня не очень...
Да что-то в личной жизни происходит не то)Привет) что-то случилось?(
надо сказать, что в последние дни у многих какие-то нестабильные настроения и + головные боли.(
![]()
Это бывает. Может можно и стоит остановится и пока никак не поступать? Может и ситуация яснее станет.Да что-то в личной жизни происходит не то)
А может и то. Короче запутался я совсем, не знаю как правильно поступать.
Остановиться - это самое верное решение. Больно уже всем сделал, включая себя.Это бывает. Может можно и стоит остановится и пока никак не поступать? Может и ситуация яснее станет.
А правильно, наверное, не делать никому больно (если это возможно), и не позволять другим делать больно тебе. Если это условие сохраняется, то что может быть неправильного?
Тогда стой и не двигайся))Остановиться - это самое верное решение. Больно уже всем сделал, включая себя.
) не причинять вред другим, но что-то пошло не так. В любом случае все к лучшему и все наладится, я уверена!)Спасибо за советы) Всё будет хорошо)Тогда стой и не двигайся))
Боль утихнет, время лечит. Пока мы живы - все можно исправить. Прости себя и попроси прощения у других (необязательно вслух - действиями Не хуже получается). Ты, в конце концов, не намеренно кого-то ножиком тыкал, так получилось. Ты старался (правда ведь?) не причинять вред другим, но что-то пошло не так. В любом случае все к лучшему и все наладится, я уверена!)
Искренне на это надеюсьСпасибо за советы) Всё будет хорошо)
С тобой пообщался и уже легче стало)

Долго. Поначалу синдром отмены, но потом привыкаешь, и нормально даже.Привет ИмперияВопрос Дня
27 июля, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
А если близкие - вот они, все рядом, и в отпуске, выкинешь телефон??Не готов отказаться от телефона даже на время. Сразу беспокойство за близких, переживания, что шефу срочно нужен. Без интернета как то проще. Само-собой есть желание отказаться от всего этого. Но вот только как это в жизнь воплотить?)
А если предупредишь, что в отпуске выкинешь телефон??)шеф тогда не поймет, если я не отвечу на его звонок)
И он даст добро на это. И я заранее предупрежу друзей, что не буду на связи.А если предупредишь, что в отпуске выкинешь телефон??)
/Продолжаем строить иллюзии)/
Я думаю, достаточно долго, но пока есть вайфай и три джи....Привет ИмперияВопрос Дня
27 июля, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Ну это в твоей истории. Я про форумную.вот пока в развязке не уверен, есть смутные подозрения,что даже если я ничего делать не буду, то остальные участники могут делов натворить и меня вовлечь в них)
...надо уничтожать железо, точно)Я думаю, достаточно долго, но пока есть вайфай и три джи....