- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А у вас какой? Давай и на ваш ответим)А у нас другой вопрос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас какой? Давай и на ваш ответим)А у нас другой вопрос![]()
Так вам и надо)А у нас другой вопрос![]()
Нет, там про эпоху спрашивали, значит, ответ некорректен. Сказала бы, в нашу эпоху и хочу, нас и тут неплохо кормят)Ну я же в итоге ответила на поставленный вопрос))
Я согласна с пернатым оратором) Мы любим вопросы)А у вас какой? Давай и на ваш ответим)
Чет ржу))Так вам и надо)
Ну так я ж так и сказалаНет, там про эпоху спрашивали, значит, ответ некорректен. Сказала бы, в нашу эпоху и хочу, нас и тут неплохо кормят)
А никто не заметил, когда я успела стать занудой??

Чувство юмора в сочетании с занудством творят чудеса)Чет ржу))
А у вас какой? Давай и на ваш ответим)
Всем хорошего дня и настроения)
Вопрос дня
Если вы вдруг на улице увидите что-то кто-то в беде, как вы поступите?Посмотреть вложение 454195
)Ну так я ж так и сказала
Это как-то постепенно произошло)
Нет, пиши много и часто, я люблю тебя читать)))
(
На следующее попробую знаками препинания ответить)
А можно развернуть историю. А то я ничего не поняла(Я чет офигеваю, сторож на смене был, оставил детей ночевать у себя, им домой не хотелось. Они дельфина поймали. Мужик собрал белье в шкафчик, сложил диван и тихонько свалил. Смак в том, что белье-то другого сторожа, во подстава)
Надо тему задать, без темы получается мало и редко.Нет, пиши много и часто, я люблю тебя читать))
Опять ржу)А можно развернуть историю. А то я ничего не поняла(
Что сторожит сторож?? Чьи дети?? Откуда ?? А в моем сообщении??
Какая -то запутанная история. Но сюжет заинтриговал)Я чет офигеваю, сторож на смене был, оставил детей ночевать у себя, им домой не хотелось. Они дельфина поймали. Мужик собрал белье в шкафчик, сложил диван и тихонько свалил. Смак в том, что белье-то другого сторожа, во подстава)