I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Кто ж скребёт не глядя?По сусекам скребут. Бери скребок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж скребёт не глядя?По сусекам скребут. Бери скребок.
я уходила - вы не спите, я пришла - вы не спите, замки пилили что ли всю ночь?Ты ж холодильник на замок запирала!!
Гляди, куда скребешь!!Кто ж скребёт не глядя?
Я ещё сплю, ты ошиблась.я уходила - вы не спите, я пришла - вы не спите, замки пилили что ли всю ночь?
ты не считаешь - ты больная и спишь три раза в суткиЯ ещё сплю, ты ошиблась.
Взлома и спила не наблюдается. Наблюлось исчезновение. А ключи только у тебя. Дальше продолжать? И ещё «Ушла Пришла» это не алиби.я уходила - вы не спите, я пришла - вы не спите, замки пилили что ли всю ночь?
Иногда чащеты не считаешь - ты больная и спишь три раза в сутки

у тебя нет никаких доказательствДальше продолжать?
И ещё «Ушла Пришла» это не алиби.
ну,и кто сказал замки не нужныЧо за замки?? Раньше приходил кто когда хотел, а теперь замков понавешали, на ключ все заперли, краж боятся.
Нам нечего терять, кроме своих оков)
вот именно!Иногда чаще![]()
свинный сок с мякотьюИ выпить его.
Уже двое на крючке. Кто ещё на кого настучит?у тебя нет никаких доказательств![]()
ну,и кто сказал замки не нужны![]()
Особенно с Утра.свинный сок с мякотью

Пасибки!
Значит «Ушла Пришла» неактуально. Новый факт открылся. Наблюдение за холодильником, что опровергает первые два вывода. То есть Алёнка всю ночь паслась возле холодильника. Всё можно брать ордер на арест у Императора и звать Полину с раскладной стенкой.
Ну чего-то они никому не помешали сожрать сласти из холодильника.у тебя нет никаких доказательств![]()
ну,и кто сказал замки не нужны![]()
А кто уже на кого настучал??Уже двое на крючке. Кто ещё на кого настучит?![]()
Это тайна следствия.А кто уже на кого настучал??
Сначала ордер, потом разбудите)Значит «Ушла Пришла» неактуально. Новый факт открылся. Наблюдение за холодильником, что опровергает первые два вывода. То есть Алёнка всю ночь паслась возле холодильника. Всё можно брать ордер на арест у Императора и звать Полину с раскладной стенкой.