Д
Дарт Вейдер
Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.Меня абсолютно устраивает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.Меня абсолютно устраивает))
И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно.Настя, не улыбайся))) Я это вполне серьезно предлагаю
Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.Напротив, я склонна доверить ему это решение.
Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно.
Я все таки за утверждение этого компромиссного решения Лордом Теней, а до его появления , и правда, давайте поговорим уже о чем- нибудь другом))Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.
Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне.Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.
Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.
На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.
А я за нее даже голосовала. Он Верховный Канцлер и уже ощущает всю ответственность за власть, которую он принял)Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.
До ночи решать будем)Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне.
Надпись тогда может сделать по типу вот такому:Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.
Как прекрасно сказано)На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло.Надпись тогда может сделать по типу вот такому:
одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было
Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла)На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
И количество букв равное.Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло.
Просто его решение известно. Он его обозначил.На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди.Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла)

Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится.Просто его решение известно. Он его обозначил.
Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха)Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди.![]()
Может быть.Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится.
Утром так не показалось.Тем более, что ему, мягко говоря, пофик