Д
Дарт Вейдер
Тебе только дай волю - так разойдешься, хоть святых выноси)что все, можно расходится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе только дай волю - так разойдешься, хоть святых выноси)что все, можно расходится
Тогда надо вершить злые деяния до обеда, так и запишу.Боюсь, что по утрам перевес будет на темной стороне
В Галактике Наталия рулит. Вчера обьявили , что прием в 3 и 4 банду закрыт, а сегодня в 4 еще человека завербовали)) Вот и весь рандомВ Галактике товарищ РАНДОМ рулит. Так что как повезёт.
это нужно сходить за 0,5
Ну так сходи, чего расселся. Бегатели разбежались все(это нужно сходить за 0,5
Ну несвезло кому то.В Галактике Наталия рулит. Вчера обьявили , что прием в 3 и 4 банду закрыт, а сегодня в 4 еще человека завербовали)) Вот и весь рандом
Про сон, что пронесон?
нет собутыльников сегодня, тоскаНу так сходи, чего расселся. Бегатели разбежались все(
Вот и я о том же. А то, пощли дурака за бутылкой, он одну и принесёт.шучу конечно, 5 по 0,5
Точно? Можно его развязывать?А я за нее даже голосовала. Он Верховный Канцлер и уже ощущает всю ответственность за власть, которую он принял)

старые убрать?Разбирайте.
Посмотреть вложение 471626 Посмотреть вложение 471627 Посмотреть вложение 471628 Посмотреть вложение 471629
@screamerss Вика, пожалуйста поменяй Лого на первой страничке 22.4. Спасибо
Как полноправный Правитель и Верховный Канцлер, внемля волеизъявлению народа (судя по голосовалке и высказываниям не голосовавших большинство за тёмную сторону Империи).
Повелеваю.
Решение окончательное. Обжалованию не подлежит.
В.К.
Слова, как ключи... Правильно подобрав, можно открыть любую душу... и закрыт любой рот...Точно? Можно его развязывать?![]()

вот и все,
а теперь, соратников представить к награде
противников к расстрелу
а мне пива

можешь ту которая у меня поправить чуть?Разбирайте.
Посмотреть вложение 471626 Посмотреть вложение 471627 Посмотреть вложение 471628 Посмотреть вложение 471629
@screamerss Вика, пожалуйста поменяй Лого на первой страничке 22.4. Спасибо