Д
Дарт Вейдер
Не смотри на меня так.Хм...Кого же не жалко?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смотри на меня так.Хм...Кого же не жалко?![]()
Хм...Хм...Кого же не жалко?![]()
Вообще то надо. А там пусть разбирают кому что нравится)Не ну могу без зла наделать кто пожелает.
А зачем обязательно против всех? Можно с кем-нибудь и обьединится против...... кого-нибудь))В этом случае команда явно разделится на два лагеря)). Хотя можно договориться и найти общий язык. Скажем здесь воюем друг против друга, а там дружим против всех![]()
Его с дознавателей уволилиЭто вопрос или допрос? Я могу пока не отвечать?

Не смотри на меня так.
Читаете мои мыслиХм...
Еще не поздно , наверно))))Вот) Вместо того, чтобы думать, надо было сказать Игорю)
Опытная или хитраяА зачем обязательно против всех? Можно с кем-нибудь и обьединится против...... кого-нибудь))

Желаем))Не ну могу без зла наделать кто пожелает.
объединимся с латинской америкойА зачем обязательно против всех? Можно с кем-нибудь и обьединится против...... кого-нибудь))
Опытная И хитрая)))Опытная или хитрая![]()
Это вопрос или допрос? Я могу пока не отвечать?
Грамотно.В этом случае команда явно разделится на два лагеря)). Хотя можно договориться и найти общий язык. Скажем здесь воюем друг против друга, а там дружим против всех![]()
Опытная И хитрая)))
Давайте объединимся за что-нибудь.А зачем обязательно против всех? Можно с кем-нибудь и обьединится против...... кого-нибудь))
Поздно. Он нас прочитал)Еще не поздно , наверно))))
Чего ты раньше молчал?? Эх.объединимся с латинской америкой
тогда всех победим
Не могу совмещать. Пока на должности ГлавВрачаГрамотно.
Советником назначен.

ну, за объединениеДавайте объединимся за что-нибудь.
Завтра. Правила узнаем и начнем. Надеюсь это не соревнование по дневниковедению и вопросам дня-тогда меня разбудите через 100 днейДавайте объединимся за что-нибудь.